回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 通信修護士ㄉ學長麻煩為...

通信修護士ㄉ學長麻煩為我解答|

作者:a03902000|積分:13|金幣:500元| 註冊:2004-12-22 發表: 2004-12-26 02:21
贊助商連結

通信修護士到底是做啥ㄉ??
請教各位前輩一下..
會很操嗎??
我專業電子類考非常濫....
但也能進去..我只有電腦軟體應用丙級也..
我怕到時候進去受訓..專業會不過 
請各位為我解答吧..在此感謝

[本貼已被 作者 於 2004年12月26日 02時22分11秒 編輯過]

Facebook討論
闇騎士 2004-12-30 14:51
修護士顧名思義就是修裝備的
跟電腦軟體應用丙級這東東是沒任何關係的
"專業電子類考非常濫"這個也沒差只要你受訓時好好學就一定可以過的,在民間學的東西大概進去只剩用烙鐵跟你的 職務比較有關聯性 
1918T...通信管制士..機車啦...誰給我變成通信士啦..
a03902000 2004-12-30 19:13
謝謝囉..聽你這說略知一二
那新訓時...課程內容是啥??
能說說嗎?
感激..

[本貼已被 作者 於 2004年12月30日 19時18分08秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mp1983 2004-12-31 20:47
通信修護士這職缺大部份在聯保廠
而新訓時是不教你的專業專長
只有到兵科學校時才教你一些通信裝備基本的東西
不過老實講~在學校,也不太可能學到什麼東西拉
只有等到下部後隊,靠一些士官長或資深一點的人來教你比較實在~
充實戰力,首在聯勤,
擁護政府,服務三軍
我們要任重致遠,取法沙漠的駝群.....
闇騎士 2005-02-12 22:59
"通信修護士這職缺大部份在聯保廠"
這可不一定歐~像我學有線修護被丟到裝甲旅..剛下部隊職缺是台長後來變修護士再來變二級管制士退伍令上卻寫的是通信士.. 
1918T...通信管制士..機車啦...誰給我變成通信士啦..
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部