回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 幸福的相聚 ( 外島幫...

幸福的相聚|

作者:Q板小狐狸|積分:129|金幣:0元| 註冊:2004-10-11 發表: 2004-12-06 17:09
贊助商連結

呼 昨天七點多到家 整理一下東西 有的沒的 八點多 睡到今天八點多=   =跟豬一樣 超累的~
山外 好小好小 @@"商店和阿兵哥好多好多~倒是昨天都沒看到憲兵@@"
呃 女店員好多哦 有些都滿正的耶~"~
☆∴°☆...﹒•°∴☆﹒☆ 
qq" 我們真的很靜態耶~照片在我手機裡^^"短短的五小時 我們真的走到戶外的時間不多
我一下飛機 就坐車到山外 接著在車站載他 我們就去投宿了(休息到5點800元)
後來他換了便服 他很開心 因為他好久沒穿到便服了~
我們就到山外的街上逛~把山外逛了一下 看到了他電話裡常說的那些商店 也了解了他們平常島休的生活
路上 阿兵哥真的很多 還有一個小公園 看到好多小孩在玩~呵呵 我很緊張 我們坐著聊天~
逛了一下 我們就買東西準備回去吃 生活的步調 真的差很多
相較於台北的緊湊 那裡的人生活真的很悠哉 我們等了很久 才弄好@@"
點餐時 北鼻還叫我坐著 因為 沒那麼快~~~~~呵呵 北鼻固意拉長音
等待的過程中 還遠遠的聽到有人叫我北鼻的名字 xxx不要再躲囉~
我和我北鼻都嚇到@@" 原來是他學長 呵呵 後來他過去和他們聊了一下天
看他們處的很好 我真的放心許多 他的學長還告訴他 穿便服要小心不要被長官看到 尤其你很好認
呵呵 後來我們就散步去7-11 有兩間耶 小小的山外 有兩間7-11 
我們還看到了傳說中的"台灣銀行" 就像是台北的台灣銀行(民權東路上那間)一樣 只是小了一點簡單了一點
對面有一排小黃 北鼻還跟我說 我晚一點就坐那個車去機場
昨天 在山外晃了一圈 都沒看到憲兵耶 好奇怪 山外憲兵不是很多嗎~"~然後我們就回旅社過兩人世界了~
金門的海 真的很美 風景也很美 下個月 我還會再去 和北鼻聊著天 他說我要來找他 他的同袍都很驚訝 呵呵
後來我們聊到 來金門 我說著 北鼻 下個月再見囉~他張大雙眼問我 你下個月還要來?
我跟他說 我想每個月來一次 三個月休一次 他笑了滿足的笑了 我跟他說 我怕你會孤單~他說不會
我就說 迷關係 我也想陪你~呵呵 我還跟他說 我從來沒想過找男友要坐飛機
他緊張的問『很麻煩嗎』呵呵 我回說 真的是笨蛋 能見你 怎麼會麻煩 是幸福
五點不到 我們就收著行囊準備要離開了 因為我六點的飛機 我還要提早半個小時報到
真的很不捨 但是也該滿足了^^我北鼻 在旅館洗好澡才回軍營 因為他們在裡面洗 都不能好好的洗個澡
北鼻洗澡 好像是習慣了吧 超快的 以前洗澡 都好久=   =|||
後來 他送我上車 我就去機場了 到了機場 依然很多阿兵哥 我想他們是要返台的吧 然後 就回台北囉~
相較於台北和金門 我覺得 台北比較冷=  =|| 不過金門的晚上我就不知道了~"~因為我迷有過夜
但是白天 很明顯的是台北比較冷~"~我有買暖暖包給他^^謝謝姐妹們的提醒 呵呵
我們兩個真的還蠻不愛到處跑的 當兵前就是降子 當兵後也是@@"
我真的覺得很幸福很幸福了 雖然只有短短的五小時 只要在他身邊 我就很滿足很幸福了
而且我還想每個月去兩次咧 =   =但是他罵我敗家
看到他的笑容 我就覺得一切都是值得的 他是一個冷冷的人 不太愛笑
每每見到他的笑容 和我們心靈交談 真的好感動好感動~覺得天涯海角跟本不算什麼了
看完他親手交給我的信 有我決定飛去找他的時候 他的心情~

我真的覺得 如果姐妹們 經濟能力許可時間也OK 真的可以去看看你們的北鼻 但心情要提早調適好(離別時)
他的信 字裡行間 充滿了他的感動 高興 幸福 興奮 力量 不能形容的感覺太多太多
這些日子來他的難過 無助 辛苦 疲憊 相思之苦…太多太多負面的感覺
通通因為我確定要飛去找他而消失怠盡了 而且又給了他更大的力量支持著他 
總覺得 值回票價 只要能支持 陪伴著他 真的 我願意當空中飛人^^"

忽然想起一個小插曲~
呵呵 我搭機要飛去金門時 有遇到一個媽媽 帶著一個小孩 還有爸爸 阿媽 很可愛哦
我們在登機時 他們坐在我後面 那個妹妹超可愛的
後來我們坐接駁車 要上飛機時 媽媽和妹妹坐我旁邊 他的爸爸和阿媽在前面 我們坐最後面
那個媽媽就問我『你是金門人嗎 你要回金門?』
我回『不是耶 我男友島休 我要去陪他』
她回說『哦 那你要一個人住外面?』
我回『呃 他晚上就要回營了 我晚上六點就要回來了』
她說『那晚上就要回來了 現在都過了半天了耶』
我回『能見到面 總比見不到好呀^^"
她說『哦 那你算繞軍囉?』
我回『呃 也可以這麼說啦 呵呵』
此時 妹妹忽然大叫 『爸~~~~~~~爸~~~~~~~~』
結果他爸爸居然裝作不認識妹妹=  =||||哈哈哈 我快笑死了~

後來 我跟他說"繞軍"的事 他就很嚴束的說 要繞也是只繞我呀~哈哈哈 
今天一直在回想昨天的事 晚上要和姐妹們開PA=  =害我有點不太想去 哈哈哈 越來越重色輕友了~ 
☆∴°☆...﹒•°∴☆﹒☆ 
忘了補充~
感動姐~~哈哈 被你說中了~
我問他要不要帶他最愛的蛋糕和卡不其諾過去
他嘴硬的說『不用啦 我回台灣時 我們再去星巴克 泡個整天』
結果 我還是決定要帶去給他
我九點半要報到 我九點二十衝去買星巴克 而且我還特地帶了星巴克的杯子(嘿嘿 不會漏出來)
買了一杯卡不其諾 和 蛋糕 
~~~~~~~~~~~
當我親手交給他時 他的眼神 有光耶~~哈哈哈 (蠻想跟卡不其諾吃醋的)
他喝的時候的表情 超幸福的~~受不了~~真不知道 他是愛咖啡還是愛我 
蛋糕 他說要帶回軍營再吃 慢慢的享受 我拿了兩個叉子 我跟他說 你可以跟你的好朋友共享
他居然""著說 『不要 我要一個人慢慢享受』哈哈哈哈

感動姐 謝謝你^^  

贊助商連結

Facebook討論
z08129 2004-12-06 17:50
哇!!好幸福唷!
妳真的很厲害唷!只能見五個小時的面
就有動力讓妳單身飛去金門
我想他一定很感動吧!
看完妳去金門的感想
真的覺得很感動耶!!
妳真的很讚唷!

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

phenol09 2004-12-06 20:18
真是幸福ㄋㄟ~~~
這裡的每個兵妹真的都好偉大~~~
為了見愛人一面,不管付出多大的代價都不怕~~~
看了你的文章後真的好感動~~
一定要幸福喔~~~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cherrychiu 2004-12-06 21:56
好好唷...
希望我12/11去也能幸幸福福的回來^^
這是一定要的啦.... 
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

☆小羽☆ 2004-12-06 22:49
小萱~~剛剛看了妳的金門之旅~~好感動說~~
也很替妳高興 ~~和妳的公那幸福的相聚 ~~ ^^

我也好想去喔~~可是不敢讓他父母及親人知道~~因為他們會說我浪費錢~~好不容易決定了12/18-12/19去小金和公相聚 ~結果她媽媽今天說我公的舅舅12/18剛好要去金門 ~順便會去看我北鼻~~
 不會吧~~我好擔心這次眷探我會去不成    ......    >.<

嘿~~我是 台中人唷  
別讓我傷了心才說不是故意
用行動來證明你的決心
不要再說說而已
我想要的不只是 Sorry...

期待看到你的成長與進步
我們一起加油吧
lavaresky 2004-12-06 23:10
雖然只有短短的五小時~~我覺得妳過的好幸福哦!!
不知不覺的替妳高興耶...
想到我的公之後也要去澎湖~~我大概也會去看他吧!
只是不會像妳這麼猛想常常去吧!
(因為還要工作~~就可能一段時間去一次吧!)

當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
新莊妹 2004-12-06 23:16
呵呵   我算是半個金門人喔  不過 我是古寧頭人說

現在的兵營幾乎都在山外比較多拉  金城街上都很少說

你們真的好~幸福喔 

擦掉我的眼淚和你的汗水  吞下我的委屈和你的無奈
一起向前看 今年8月和明年3月  是我們自由的日子
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
您的服役期滿日期是: 
2006年3月27日,
依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 
Q板小狐狸 2004-12-07 09:00
謝謝大家^^短短的五小時的相聚 讓我一直放在心裡 重覆咀嚼著這份幸福
他也和我一樣 無時無刻不想念我們相聚的時光
還記得他見到我的第一句話 不是老婆我好想你 不是老婆你來了 不是老婆我愛你
而是『天呀 老婆 你居然在我面前 是夢嗎好難相信』
呵呵呵 因為他這句話 我還紅了眼眶 是呀 我在老公面前了 好神奇呀~我在金門
這些日子來 我們對彼此的相思之情 我們互相牽掛擔心著對方的心情 通通都被幸福和快樂 覆蓋了
昨天晚上下班 我就跑去開姐妹派對了 一進門(我遲到qq")我就說 寶貝們 我昨天衝金門早上去晚上回來
哈哈他們的表情都是呆掉的~忍不住就想跟他們分享我的幸福~
大家直說『萱你超猛的 是我我才不會去』我只回了他們『是你們男友沒在金門 不是我猛』
因為我相信 每個女生 都會願意 為了你們的北鼻 努力的飛 飛到他的身邊^^ 
加油 姐妹們^^真心的祝福你們 能早早的與你們的北鼻相聚~要一起幸福^^

羽~台中人哦~立榮的班機 台中>金門 下面是時刻表 你可以選一下看你北鼻啥時會出來^^才不會白跑唷
班機號碼 每週班次 起飛    到達   機型                 有效期限 
B7  685  每日      09:50  10:45  DH3 2004/12/1 ~ 2005/1/31   
B7  687  每日      10:55  11:50  DH3 2004/12/1 ~ 2005/1/31   
B7  6187 每日   12:45  13:40  DH3 2004/12/1 ~ 2005/1/31 

還有金門>台中的^^
B7 690 每日 15:30 16:25 DH3 2004/12/1 ~ 2005/1/31   
B7 696 每日 18:30 19:25 DH3 2004/12/1 ~ 2005/1/31 

你可以上網查 因為你說你想要坐立榮的 所以我幫我找了一下^^祝你早日能過去看你的北鼻^^加油

[本貼已被 作者 於 2004年12月07日 09時01分21秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部