回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]我一點小小的退...

[分享]我一點小小的退伍感言~~^_^|

作者:dai|積分:7986|金幣:1500元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-06-18 09:56
贊助商連結

好不容易我也進入這個討論版啦~~^_^
好高興喔~~^0^自己歡呼一下~~\^0^/~~耶~耶~耶~!!
不過其實說感言....好像想不知道要說什麼....
而且他自從去當兵以來...我也沒有多大的心情影響....

2002/11/19(二)
...這天是老公即將入伍的日子....
只是很討厭的....這天早上下了大雨...
我們穿著雨衣騎車到火車站...
他們家人也都過來目送他了...
他那時沒有和我多說話...一臉呆滯樣..好像還沒有進入況狀....
就這樣..買了月台票進去..陪他在第二月台等他要搭的電車....
7:46  樹林--花蓮莒光號列車 座號:12
就這樣...看著他和一群一樣菜的人一起坐上火車了......就這樣~他去做大頭兵啦~^_^
不過他在臨行時....叫我在去上班前....先回家休息吃個早餐...
還叮嚀我一定要先回家休息才去上班~!!
那時我也不疑有他...就先回家囉...
結果在他的電腦桌上看到一張卡片...
裡面除了叮嚀我要好好照顧自己外..還說我是不是有收到一束花啊....
但巧的是...我當下沒有收到花束...
...((後來才知道花店找不到我家....迷路了...花束是隔一天才收到...))

後來第一週的墾親 ~11/24~和他們家人開車到花蓮北埔看他
第二週的墾親..12/1..因為我要日文檢定...所以沒有去看他
第三週的點放..12/8..我們去花蓮光隆博物館
第四週的點放..12/15..我們去花蓮海洋公園
~~~我們之間一直都很平淺地在過....並沒有多大的起伏
而且他的假運超好的...除了剛下部隊等待調撥的12/25聖誕節沒有放之外...
其餘什麼節日....東洋情人節...西洋情人節...端午節....中秋節...甚至是我和他的生日...
交往紀念日..訂婚紀念日....新年...等等的..他都幸運地有放到假回來和我一起過~!!
我想他當兵這段期間我們最大的變數就是~我們如願結婚啦~!!^_^ 
其中的過程大家應該都還有印象吧~!!
叫我發表感言....其實也真的不知道要說什麼.....
不過我謝謝站上所有的姐妹...因為大家都對我很好...
也讓我打發了不少的無聊時間呢~!!(尤其是有了聊天室之後...更是害我形象破滅..)
但最終還是要感謝我那位可愛又帥氣的老公啦~!!
謝謝他運氣好....週休二日可以回來陪我...不然我也怕我會受不了呢~!!^_^ 

贊助商連結

Facebook討論
ching1227 2004-06-18 10:28
恭喜小情姊下崗囉!!!
今天就是你們婚姻的真正生活開始囉!!!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小恩 2004-06-18 11:47
嗯前二天我就想,dai就要發表感言了
也就代表...正式下崗了。
好幸福啊。
其實平平淡淡 的幸福最可貴了。
你公真有心,還留卡片跟花給你,如果是我,一定會哭得希歷花啦
國家終於把你公完整的還給你了
以後可以跟他天天一起睡著,一起醒來。
好棒啊。
dai! 一定要幸福唷。  
耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
lilium 2004-06-18 12:32
呵呵~~等到你的感言嚕.....
這表示這裡又多了一位成員嚕...
下崗才是另一個挑戰的開始呢~~
加油唷...
期待看到黃小寶..黃小貝啊.....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kelly 2004-06-18 13:28
小情姐下崗啦
ㄛ.....現在要叫"黃太太"
感言是要發自內心的
我想大部份應該都是
他能平安退伍就好...也許
還是要好好的恭喜妳唷

記得唷!
如果我開了小吃店之類的
記得要來捧場喔
P.S...我會幫妳準備一大鍋的飯等妳來   
[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆
     °∴°☆將來是為了創造我們的幸福!°∴°☆

[/MOVE]
果子狸 2004-06-18 16:40
看到你的感言...雖然是簡短的,但是道盡你跟你公甜蜜之情,對呀.....
快點生一個黃寶寶呀....很期待....!!!
小情姐,你下崗以後,現在我已經變成這裡還沒有下崗的阿兵妹中年紀最大的一個.....
你可不要丟下我們不管,還是要多多上來發言呀.......!!
已下崗了.....
會繼續為愛付出......
大家阿兵妹也好好加油
不哭並不代表堅強 2004-06-18 19:11
當看著妳寫的文章,我的眼淚不禁流了下來
因為我也想起我公去當兵的情景啊~ ~
不過很替妳開心的事,妳順利下崗囉!
而且也和妳最愛   的公結為連理哦~
真的很   開心
不過妳有空也要多多回來看看我們唷~ ~
我們會非常、、、、、、、、、、、想妳地~ ~

chrisculor 2004-06-18 21:40
恭喜~~小情姐光榮下崗~~^0^
這幾天也一直在著小情姐發表感言呢^^
真的很開心~~又一個姐妹幸福下崗去囉~~
希望能快點咡到baby的好消息~~!!
也希望你有空能多上來看看大家~~說聲哈囉也行哦~~否則會過度思念的 

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部