回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]荳與公的考驗~...

[原創]荳與公的考驗~半路殺出程咬金|

作者:荳荳|積分:165|金幣:500元| 註冊:2003-07-04 發表: 2004-06-11 14:09
贊助商連結

荳利用公企當兵這段期間,企唸了夜二技,
想說反正閒著也是閒著,也可多認識些朋友,  
讓自己有點事情作,把重心移到課業,就不會
那麼難過荳公當兵不在身邊...

一下的時候參加班遊,幫助了雙魚男A,日後相
處也讓A對荳有了好感,但荳從一開始就說明自己
有男朋友服役中,還對A開過玩笑說千萬不要愛上
我^^||, 但或許是荳個人的特質吸引到他ㄅ。
剛開始也因為談得來,而走得較近,對荳而言,
A真得是蠻好的談心朋友,但友誼在 A日漸表態
喜歡荳時,慢慢變質了...

A對荳的好,剛開始就快讓荳招架不住,上下
課接送、噓寒問暖,但荳很清楚自己、也對感情負
責,執疑過他的好,日漸了解A對朋友都是這樣的
,除了再三地對A說明荳和他不可能 ...(是曾有0.5
秒可以考慮A,  但理智是強烈的)A也和偶保證過,
尊重偶的選擇,但在3次重大爭執後,A依舊說要
等荳...

A是非常典型的雙魚男 ,之前在感情上受過重傷
,所以在感情上的一切都很脆弱,包括荳對他的反應
、但荳又是比較心軟的人,和A之間的相處非一朝一夕
能說明白,荳學到要日漸態度強硬才能化解,畢業後
能見面的機會真的少了粉,也難怪A畢業前那麼擔心
荳不理他。和A的關係、荳也和荳公說,先前因為公在軍中
所以沒說多,現在是都了解了, 也慢慢會限制荳和A出去...

這個危機也讓荳重新省思和公之間的關係,或許A還是蠻適合當情人,但,並不適合荳~
,一些對感情觀念的差就讓偶卻步,只想祝福A早日找到他的另一半,但荳仍然把A視為朋友
省思過後,荳和公之間也愈來愈親密,或許公不是最好的,但...卻是最適合荳的....

贊助商連結

Facebook討論
chingya 2004-06-12 00:50
了解自已需要的是那種人是最好的
我同學也有跟你一樣的問題 
但是他卻不知道自已要的是什麼
一直爭扎在二個人之間
降子對三個人都不好
竟然你選了你公公 就要好好的跟a說清楚哦
別讓他有太多亂想的空間
降子 他會不死心的

為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

dai 2004-06-12 22:11
嗯...我是那種有男友...其它任何異性一概不理的類型...
所以我對自己可以很有自信地說...[ 這種事情絕對不會發生在我身上的 ] ~!!
不過...萬一真的遇到這種事....我可能會在他向我告白之後...
就會開始躲他...離他離得遠遠的...
因為我不是那種...做不成情人還可以做朋友的人..會怪怪的... 
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
ㄚ伶 2004-06-14 09:33
遇到這種問題
真ㄉ滿麻煩ㄉ
幸好荳還算滿有理智ㄉ
能不理就盡量不理他吧
你公還是最好ㄉ
不是ㄇ??
加油喔
過去沒有現在來ㄉ充實
因為有你ㄉ陪伴
昨夜沒有今夜來ㄉ溫暖
因為有你ㄉ擁抱
時時沒有刻刻來ㄉ想你
因為你在我心裡
想必未來ㄉ我不會有孤寂

我的無名:逛逛吧~加入喔!
http://www.wretch.cc/user/hgewr

喜餅部落格
http://www.wretch.cc/user/bb7568375683

小婷 2004-06-14 18:58
CC該怎麼說咧!!??這種事情有時很不可避免~不過想清楚自己想要的就好~~荳那你跟你公公別常吵架喔!!
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

小雅 2004-06-16 15:22
最近我也有大概類似的發生說,
荳荳強硬的態度不但能讓他死心,
也可以讓你公放心唷!
因為我的個性是和男孩子會比較相處的來的人,
最近在工作上也有人似乎對我有好感,
為了讓公放心我也用了很強硬的態度,
這真的是個不錯的辦法唷!
有你的日子每一天都覺得幸福
荳荳 2004-06-17 11:48
以往荳的交友並不是只有女性朋友,會和A繼續做朋友、就像
荳同意荳公和以前的同學有往來一樣(商科的男生同學也都是
女生居多),或許第一次碰到這種情況、是有點措手不及,但
偶相信倘若周遭有人有類似情形,偶會知道應該提醒來預防 
,以前曾懷疑男女間是否有純友誼?這是因人而異,倘若心
存正念、不為所動,能對自己的情緒控制得宜,那作朋友、
又何妨...若是對自己的情感無法控制,那還是離得遠遠的... 
公是637T海陸~*
   四月中退伍、和公同為上班族的荳
一同等待屬於偶們的幸福^^~

良好的感情關係不會從天掉下來,要花力氣、要用心經營,要肯付出...還要許下承諾...~*
果子狸 2004-06-18 00:34
荳:
     很佩服你有這樣堅定的信念.....經過這些衝擊,相信增加你與公之間的互信....!!!
能夠分清楚友誼與愛情,總是會幸福的,我身邊不少朋友因為分粗清楚,所以才弄到一團糟!!!
已下崗了.....
會繼續為愛付出......
大家阿兵妹也好好加油
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部