回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]在軍中過年的心...

[討論]在軍中過年的心情...|

作者:BM|積分:911|金幣:19元| 註冊:2003-07-03 發表: 2004-01-02 12:54
贊助商連結

記得99年的除夕夜我在吃完部隊的年夜飯後...
一個人回到空空盪盪的作業室點一盞檯燈寫著報表.憑單...一直做到大年初一凌晨兩點多...
聽著營區外人們的歡笑聲及砲竹聲...而和我相對的卻只有學長做的素還真和海殤君...
唉...那一年真的好冷阿...
即將跨越兩千年的那一天...我部隊正在三軍聯訓基地如火如荼的密集訓練中...
那晚營裡的作業士就算沒事也報加班...所以擠滿了用24人帳搭起的作業室...
不論老或菜大家談著進訓基地以來的趣事和苦難...
眼看著時間分秒飛逝重要時刻即將到來...
突然帳外冒出一聲:那麼晚了還在幹麻...原來是團監察官...
剎那間大家忙著裝忙...真是兵荒馬亂...^^"
後來他笑著說:別忙太晚阿...倒數完就去睡吧...話說完轉身就走了...
挖勒...那時心情起伏真大...最後我們還是一直守到倒數完才漸漸散去...
只是2000年的跨年居然是在軍中...ㄏ...心情大不同阿...

贊助商連結

Facebook討論
Tay 2004-01-02 13:18
我男朋友超衰的..電視從7點開始壞 壞到12:15才好.....

哈哈哈哈@_@
愛情如果真的是束縛
為何你能愛的輕鬆自如
你說你天生愛孤獨
兩人生活有點太辛苦
我不像你是雙棲動物
我只能活在充滿愛的幸福
我所能適應的溫度 都是以兩人世界為主

很想哭 哭完 無助
我無法和我一個人相處
你不願搬回從前居住
就算哭 也一樣沒幫助
我被困在一個人的峽谷
多想要卻要不到你安撫
眼前是什麼路 已看不清楚

我不像你是雙棲動物
我只能活在有你的幸福
瀴瀴 2004-01-02 16:59
bm...退伍了這麼久...
還是無法忘懷...
在那盞孤獨燈影下的一夜ㄚ...
看來..這真是你一輩子的痛處ㄚ... 
我元旦晚上去營區接公...
順便載他幾各同梯回家...
大多也是破百了...
一樣苦哈哈 業務沒人交接...
志願役擺明不做要義務役做...
還說..為何志願役就要有擔當... 
我就一路從南投聽他們抱怨...
一直到新竹呢... 
所以...那種恨 苦 悲...我真是深切的感受到了....  
等待幸福藍寶石^^~~

BM 2004-01-03 10:46
瀴瀴~沒辦法...有些事實在無法忘懷...深刻到想忘都忘不了...

Tay~你男友在軍中看電視跨年阿...雖然電視壞了...但是不是十點就寢嗎??

桃園龍潭.新竹新豐.屏東龍泉.高雄小港.高雄林園.恆春車城.高雄左營.台中太平.新竹.苗栗竹南.下一站會是哪呢??
Tay 2004-01-04 00:30
他直勤的時候都可以看電視滴~~^_^"
愛情如果真的是束縛
為何你能愛的輕鬆自如
你說你天生愛孤獨
兩人生活有點太辛苦
我不像你是雙棲動物
我只能活在充滿愛的幸福

很想哭 哭完 無助
我無法和我一個人相處
你不願搬回從前居住
就算哭 也一樣沒幫助
我被困在一個人的峽谷
多想要卻要不到你安撫

我不像你是雙棲動物
我只能活在有你的幸福
Aries413 2004-01-04 18:02
@@...我1/12就要入伍了~~過年沒放嗎?~~
難到要在裡面過年嗎~~@@

如果記憶是罐罐頭
我希望罐頭不會過期
如果要有日期
我希望它是一萬年...
Tay 2004-01-04 20:43
過年分成三個梯次放假

像我男友就是第一批

初一就要會去部隊了.. (真衰)
愛情如果真的是束縛
為何你能愛的輕鬆自如
你說你天生愛孤獨
兩人生活有點太辛苦
我不像你是雙棲動物
我只能活在充滿愛的幸福

很想哭 哭完 無助
我無法和我一個人相處
你不願搬回從前居住
就算哭 也一樣沒幫助
我被困在一個人的峽谷
多想要卻要不到你安撫

我不像你是雙棲動物
我只能活在有你的幸福
瀴瀴 2004-01-04 22:40
Aries413~
新訓中心分3梯次....
年前 年中 年後...
用抽籤決定~~
等待幸福藍寶石^^~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部