回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問一下 ...

[求助]請問一下 如果報名但考試多次沒去 會不會被視為“問題人士”不給報名阿|

作者:ds2007wwe|積分:41|金幣:0元| 註冊:2011-03-27 發表: 2011-08-28 22:59
贊助商連結

不好意思 我有個問題想問各位志願役的大大們(未來的學長們)
我已經報考很多次了 但都因為有些問題而沒法去考試 我知道這聽起來像是“藉口”但......不知我說這是真的有沒有人相信(朋友們幾乎都不信QQ)

接下來我要說的事情我知道很扯= 口=ll 但這真的是我都遇過的問題 所以我很擔心 希望有人能給個解答點解下 
 不知道有沒有像我這麼雖的人......我總共報考過4次! 
第一次是於2009年11月時的考試(應該吧)當時我是跟朋友一同去考的 他們有過且在當兵了 但我跑不超過時間所以沒過OTZ
第二次是去年也是10.11月那裡考試的 但考試前幾天我生場....普通的病 擔心去考也是白考所以也沒去
第三次是今年上上一梯4月報名6月考試 但我卻在大約一個月前莫名奇妙的得到“坐骨神經痛”ˊ口ˋ所以也跑不太下去 因為跑步時會痛感 所以體能也沒練
第四次就是上一梯 昨天的827考試 但 這個最扯....可是真的就是那麼雖......
本來預計早上8點半出發(我住台南) 但我媽在7點多快到8點時會載我哥去上班(因為某種原因他長期不能自己騎車)後來我在8點半過一會兒沒多久便打手機催 才得知他們好像因為遇到車子沒油所以卡在路中了 而那個地方好像是高速公路橋段下 所以沒加油站要過很遠才能找到 這裡有人會說 我怎不要騎車自己去
但我就誠實的告訴大家 本人.....不會騎車OTZ 也不知道路 路痴程度跟索隆有得拼 就這樣 10點過了 我媽10快到11點才回家  
比較奇怪的是 第一次我沒去時主考官會主動打電話來詢問為何沒有 第二次我主動在考試前3天打給他們表示不想去 可是這一次 我從昨晚就開始等 等了5個多小時都沒電話 我又不敢自己打電話過去QQ怕被臭罵伊頓 我有問朋友 他們裡面有兩個非常有自信的回我 不會不讓我報考啦 而其他人怎表示不知 但我還是很擔心怕他們把我是為問題人物不讓我報考了QQ 請問有誰能幫我點解一下嗎? 謝謝n(ˍˍ)n 

贊助商連結

Facebook討論
derh02 2011-09-07 00:05
看起來想是沒有這個心..想清楚阿.不要進去才來後悔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hibaby0618 2011-09-10 12:47
真的如果想走這條路不管怎麼樣你也會想辦法到場的,所以想好了做好準備以後再走這條路。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

xji61i61 2011-09-11 00:41
其實如果你意志力堅強,又真的有心,其實四次都是能解決的,
畢竟你不是什麼出了重大車禍之類的意外,
你跟我高中時期一位天兵朋友很像,
如果你以這種做事態度進軍中,感覺你會被電很慘.........

不過就理論上來說,他是不會拒絕你再報考啦,
但你的做事態度要改就是了。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部