回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助][心情]有另一...

[求助][心情]有另一半是6/28到金六結新訓的嗎??|

作者:babysm3q96|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-07-01 發表: 2011-07-01 14:16
贊助商連結

6/28當天親自送阿兵到車站....
我只能忍住眼淚....
因為怕擔心...
昨天晚上接到他打來的第一通電話....
在訝異中....結束了短短的對話....
他說懇親那天要我一早就去領他...

老實說....很不習慣沒有他的生活...
但我都說服自己....當了兵男孩才會變男人....
我唯一能做的就只有等待了....

想請問~~2115T在金六結新訓第一營
是哪一天懇親假啊???
根本都還問不清楚阿兵就說換人打了.... 

台北有人懇親要一起出發的嗎??

Facebook討論
小阿呆 2011-07-02 15:04
陸軍第2115梯次(宜蘭金六結營區)
懇   親   日:100年7月8日(ㄧ營);100年7月10日(三營)
休   假   日:100年7月9日∼10日(ㄧ營)
                  100年7月11日∼12日(三營)
結 訓測驗日:100年7月24日∼26日
抽   籤   日:100年7月27日
結   訓   假:100年7月28日∼8月2日
撥   交   日:100年8月3日
電 話:03-9324147(ㄧ營);03-9365154(三營)

加油 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

abc751023 2011-07-03 01:00
我男友也是喔!!
跟你一樣~好不習慣沒他在的日子
唉~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

babsy53719 2011-07-03 23:32
我的他七月九號就會回來囉!剩下沒幾天!一起撐過吧 

abc751023 2011-07-05 01:12
我男友說7/8早上就可以去接他了~~好開心喔

apple2002145 2011-07-07 11:41
耶黑我男友也是一營他是兵器連的!
明天要去看他耶開心!

小媛 2011-07-15 10:09
你好ㄚ~~
我家北鼻也是ㄧ營兵器連
你知道他們結訓假是28當天放還是27晚上就放嘛??

babysm3q96 2011-07-17 21:20
不曉得結訓27號能不能回來耶~~
我問阿兵....他說還不知道是27還是28離營.....
好想點見到他喔~~~
時間過好慢好慢.....
姊妹們一起加油喔~~ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部