回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問如在部隊體...

[求助]請問如在部隊體能不好會怎樣呢?|

作者:northe|積分:115|金幣:1元| 註冊:2003-08-31 發表: 2003-10-12 11:16
贊助商連結

請問如果在部隊體能不好的話,部隊會不會強迫
你繼續做下去呢?如你已經很認真的去做了,但還
是不行的話,他們除了罵你之外最多給你禁假外,
會不會使用暴力打你呢?
因為我體能真的很差,所以都跟不上因我到部不久,
所以目前還沒有對我怎樣呢?
因我那個部隊還蠻黑的,所以想問問看會不會怎
樣?

Facebook討論
ilikesun 2003-10-12 15:15
不會啦
現在不會有體罰
頂多多要求你
/OK
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vion 2003-10-13 10:53
以下是引言ilikesun在2003/10/12 下午 03:15:58的發言︰
不會啦
現在不會有體罰
頂多多要求你
/OK

真......真的嗎??
說真的,我體力也挺慘的
去跑3000M,居然跑了快要25分鐘
(記得之前還可以跑到20分鐘的說,越跑越爛 ><)
希望不要太黑啊~~
您的服役期滿日期是: 2005年5月20日,
依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 
今天是2005年5月20日 ,是您入伍的第578天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
不會怎樣拉!
頂多會要求你拉
你黑你自己就多認命一點,自己多要求多練體能吧!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hotkiss 2003-12-28 11:28
很簡單阿 不會怎麼樣 頂多是不能放提早假(也就是不能1800走)
應該是不會說被釘或是被罵到狗血臨頭
因為體能這種東西本來就不能強求 要慢慢來
如果你是擺爛 而跑出很爛的成績 這樣才會不行
否則一般是沒關係的

pipis 2003-12-28 12:06
體能不好沒關係啦
不過在做體能時候態度很重要!
假設是單槓已經拉不上去
還是要做做樣子給其他人看
讓他們知道你不是不做...而是已經做不上去!
這樣比較好...

fgcy 2004-02-22 00:23
不過還是要求一下自己的體能今年體能滿要求的
體能不過應該就不能放提早假吧 到時看人提早走
自己要站夜哨早上才能走心情就會很差

atenly 2004-02-22 02:48
以下是引用vion在2003/10/13 上午 10:53:37的發言:
以下是引言ilikesun在2003/10/12 下午 03:15:58的發言︰
不會啦
現在不會有體罰
頂多多要求你
/OK
 真......真的嗎?? 說真的,我體力也挺慘的 去跑3000M,居然跑了快要25分鐘 (記得之前還可以跑到20分鐘的說,越跑越爛 ><) 希望不要太黑啊~~

3000M跑20幾分鐘
這也太離譜了吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部