回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]當兵前提分手 ( ...

[心情]當兵前提分手|

作者:cowslip|積分:4|金幣:0元| 註冊:2010-11-01 發表: 2010-11-01 01:00
贊助商連結

我跟我家阿兵 交往一年 在他入伍那天10/14 他跟我提分手...

導火線是 前一個多禮拜前 我們本來預計去基隆玩 我房間都訂好了

就請他抄個電話地址 他就不開心....

然後就大吵一架  當下我也說了不少氣話....

然後他就在他入伍當天寫信跟我提分手....

我好想他唷   他是T2101 金六結 步一營步三連6班的....

不曉得 有沒有姊妹 跟我家阿兵是同個單位 可以跟我相認嗎??

Facebook討論
NaiNai 2010-11-01 09:06
那你當天怎麼沒有跟他說你不想分手呢....??

因為分開那麼遠,其實他心裡惦記的一定還是你。

如果你還愛他,你就趁這次的結訓假好好跟他溝通溝通^^

還是你的他有跟你有共同朋友也一起去當兵,叫他幫你轉達~

加油喔!!!

我男友也是2101T 金六結~ 雖然在不同營~

但是同個地方同一梯~~:)

他們是11/12晚上6點放人,11/13-11/18是結訓假

親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
cowslip 2010-11-01 10:25
我當下也不想跟他分手阿 但是 他是在出發的前半小時用寫信的方式告訴我的....

我根本沒辦法挽回他....

打他手機 他都一直關機...還因此換了手機號碼...

哀.....

我已經有盡力要去找他了...他好像也知道我在找他...

現在就等他結訓了....

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

文靜魚 2010-11-01 11:16
我男友也是金六結10/14入伍的~~~他是兵器連.............^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

呱呱鴨 2010-11-06 04:12
我覺得其實男生在當兵前,
都有當兵恐懼症、躁鬱症或憂鬱症,
無論他多麼無理取鬧,妳都要體貼他,
畢竟他們真的都很恐慌當兵之後,不可預知的未來...

我聽說有些男生因為害怕被兵變,
索性就在入伍前提出分手,
不知道你的男朋友是不是這類型的人?
不過,無論是不是,
只要你能安定他的心,
讓他知道你是愛他的、是不會背叛他,
我相信,你們會在一起很久很久喔~

小叮嚀:對他要有很大的耐心喔!!  加油 
~小夜&鴨鴨~  
100%   love

海軍陸戰隊 732T
66旅 步一營 步一連
入伍:99/08/10
懇親:99/08/21
抽籤&結訓:99/09/08
50天:99/09/28
下部隊:99/10/08
100天:99/11/18
下基地:100/02/09
破百:100/04/01

退伍:100/07/10
danz34 2010-12-07 18:20
這是氣話 不要放棄辛苦經營的愛情喔

等他結訓跟他談談吧~~ 
我的小熊是89梯~
lovekengirl 2011-02-08 00:35
分手?我想他會後悔的XD
在吵架的時候提分手,一定不是真心話而是氣話
如果你並不想分手
就努力的跟他取得連繫吧!!
既然都知道他在那裡當兵,也可以寫信給他
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部