回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助][心情]有誰抽...

[求助][心情]有誰抽到海巡|

作者:sweet761124|積分:14|金幣:0元| 註冊:2010-08-18 發表: 2010-10-01 20:36
贊助商連結

我男友抽到海巡
今天剛到桃園觀音受訓
在海巡受訓裡面是不是很嚴呀??
可以打電話嘛??
好像比之前海軍新訓時還嚴耶
現在在海巡受訓會發手機嗎??
去查了知識家,海巡好像很嚴格~好擔心唷~
有人是海巡嗎??
可以跟我分享一下裡面是怎麼樣嗎??

Facebook討論
jayer09290212 2010-10-01 23:13
我男友也是耶~
我也不知道他們到底是布是很操~
不知道ㄉ情況下就越擔心~
我男友這次進去沒有帶手機耶~
他今天晚上是用公共電話打ㄉ~
感覺一切又像新訊 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

陳妞妞 2010-10-05 03:09
我男朋友也是海巡歐
昨天抽完籤  很好運的抽到新竹:)
他是跟我說手機被收走不能用手機
就跟海軍新訓一開始一樣 要排公用電話
海巡受訓不嚴的樣子
畢竟不是操體力
受訓都是授課的感覺
交一些東西   
比起新訓算輕鬆很多了吧

我男朋友是跟我說要受訓13天
然後放假4天

不過問他說那有確定知道是幾號會放嗎
他是跟我說不知道
所以我也很想確定是幾號會放假

但是好像有看學歷來分要不要第二訓練
好像學歷高一點就要第二訓練
受訓時間就會比較長  第二訓練  主要是在上法律
這是我在知識看到的

這個文章可以對海巡多一些了解歐

http://www.wretch.cc/blog/ilovecga/4635

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jayer09290212 2010-10-05 16:12
好像確定13號就會放假~部過得看他們考試有沒有考過~如果考過~就會提早放唷 

amy15222 2010-10-07 15:34

我家阿兵也是海巡喔 但是在清水

他有帶手機但是被沒收 只能用公共電話 (不會發)

時間其實比新訓多可以打回來  

雖然說他們有抽地方了 但是他們最後一天還要分發一次

才能確定在哪

海軍艦艇 654T海巡新訓
站崗日期:2010/8/17
下崗日期:2011/7/17

站崗的姐妹們一起聊天分享八 ^^

http://www.wretch.cc/blog/amy15222
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部