回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有海軍654T...

[討論]有海軍654T第一大隊2中的嗎?|

作者:mayday224|積分:22|金幣:0元| 註冊:2010-09-17 發表: 2010-09-18 00:07
贊助商連結

我男友是654T2中的~~
大家今天都抽完籤~
不過我看我男友跟他們同學感情都很好
所以想問問看有沒有一樣是2中的~
可以保持連絡唷!! 

Facebook討論
va2757 2010-09-18 00:56
我男友也是654T二中的^^
昨天抽完籤囉~
心中石頭放下了 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mayday224 2010-09-18 13:13
妳男友是幾號壓?
我男友抽到田單鑑  他很難過
因為沒有抽到海巡籤
我昨天一直安慰他....呵呵

要留msn嗎?
我們可以聊天歐!! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

va2757 2010-09-27 01:29
抱歉最近很忙這麼晚才回唷~
我男友是73號~
他抽到海軍技校~
你男友幾號呢
田單艦~那就是船簽囉
要加油哦!!^^

可是我沒有msn耶~ 

mayday224 2010-09-30 16:47
呵呵~~我後來有問我男友~他有跟妳男友講過了!
我男友是003洗衣部的~妳男友知道~呵呵

今天下部隊了
好不捨喔

va2757 2010-09-30 20:48
哈~我男友友跟我說
那你男友怎麼知道073是我男友呀??
我男友結訓那天跟我說他有個同梯的說他女友認識我
我就在想是誰~結果是妳呀呵呵

沒關係~下部隊代表離退伍又更近了
我們都要一起加油喔!!! 

happy777 2010-10-01 00:20
我男友也是2中的耶 哈哈

今天要下部隊了 ˊˋ

抽到好遠的地方~~~

不過是陸地籤鬆了一口氣

mayday224 2010-10-01 02:15
哈哈~~一起加油吧!
wawafish224@yahoo.com.tw
這是我的msn~

想聊天再加吧~ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部