回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]各位兵妹和自己...

[討論]各位兵妹和自己寶貝的感情狀況?!|

作者:熊寶|積分:49|金幣:0元| 註冊:2010-08-17 發表: 2010-08-20 22:37
贊助商連結

你是在什麼時候跟你寶貝認識...交往呢?
雖然我是在我高中二年級就認識我寶貝了...
今年也即將升大一了...
希望各位兵妹...如果你是大學生的話...
就來這個貼簽簽吧!
順便聊一下各位寶貝們的當兵狀況...兩人甜蜜感情吧=D

我家寶貝和我是遠距離...
他在桃園當兵,我在屏東讀書!
有沒有兵妹能告訴我...如何維持兩個人的感情吧?!

[本貼已被 作者 於 2010年08月20日 22時59分47秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年08月23日 22時53分54秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
白羽毛 2010-08-22 23:49
我跟我的他認識七年了
從高一一見鍾情那天起
就好像註定了未來的陪伴

終究要入伍
他幾乎天天打電話給我
我也有空就寫信給他

目前也算是遠距離吧
不過我很安心
也儘量讓他放心
期望11個月平安的過去
期望感情更進一步:)

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

熊寶 2010-08-23 22:53
從高一到現在啊?!
這樣你跟你寶貝感情真的很穩定耶!!
一見鍾情?!
我跟你差不多XD
雖然我跟我寶貝是在網路上認識的!
當時他高中在高雄讀書...所以我才認識他...跟他交往!
結果他高三畢業前...離開高雄
所以現在才跟他是遠距離戀愛!
他在桃園當兵...我在屏東讀書!

不過只要兩人感情夠堅定!
距離真的不是問題!

大比,你要加油喔~
小比永遠會支持你陪伴你的~
雖然我們距離遙遠,但是心不遠~
志願役很辛苦,慢慢磨練自己,成為真正的REAL MAN
w288592 2010-08-25 20:19
我們是從大二認識不到一ㄍ月就在一起ㄌ= ="
說真ㄉ當時我門兩對彼此都是認為是兄弟一樣
發展戀情根本不可能
誰知道因為一場雨中漫步
讓我家男人覺ㄉ感覺對了
就開始對我積極
然後發生一堆很混亂ㄉ事情
就在一起ㄌ0.0
在一起第一天還害我ㄉ手腫ㄉ和甜不辣一樣...
今年聖誕節就要滿四年了
我算很幸運
大學期間其實都半同居住一起
現在畢業ㄌ
我公司在我男人家附近
所以一ㄍ禮拜我會去他家住兩三天
順便等他放假回來
常常討論著未來
還有怎ㄇ佈置我現在住的房子
感覺真ㄉ很踏實@@

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

熊寶 2010-08-26 17:45
怎麼覺得妳們在一起像是偶像劇裡的情節~
感覺蠻浪漫的說XD

為何手腫得跟甜不辣一樣?
那真的很可怕耶!!

現在大學畢業了...
應該比較能和自己寶貝在一起時間多一些...
至少沒有課業壓力了!! 
大比,你要加油喔~
小比永遠會支持你陪伴你的~
雖然我們距離遙遠,但是心不遠~
志願役很辛苦,慢慢磨練自己,成為真正的REAL MAN
w288592 2010-08-30 23:19
因為那時候我家男人還沒有機車駕照
第一次載女生(就是我)
而且一群朋友出去玩
怕跟丟
明明紅燈還跟著走
所以我ㄉ手剛好就被計程車撞到
痛死我ㄌ
重點是不是被撞倒
而是我ㄉ手剛好被夾在機車和計程車中間= =
其實我絕ㄉ大學生活才沒壓力ㄝ
而且每天都膩在一起
到處跑來跑去
現在畢業ㄌ
在工作
每天都和時間賽跑一樣
因為不能像大學一樣說翹課就翹課
上班都要好拘束
真ㄉ要好好珍惜大學時光阿QQ
而且我家K先生退午後
還不知道會不會和我住
我覺ㄉ機率比較大是我去他家住
雖然他家人都對我很好
可以畢竟還是會感到拘束...

babe801221 2010-10-02 15:45
我也是今年大一生唷:D

bingyu 2010-11-15 01:38
大家都好年輕喔QQ
我們家寶貝應該算是老兵了吧...

我們是大學同學~到大三才在一起
之前好像班上沒這個人似的XD
交往六年多
學生時代他都在台北租房子
所以幾乎天天見面
第一次遇到會這麼久不見面的日子
這幾天放懇親假
深刻的體會到小別勝新婚啦~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部