回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享] 99...

[分享] 99年7月份 新兵家屬懇親會期程|

作者:panyan|積分:7|金幣:0元| 註冊:2010-06-29 發表: 2010-07-01 17:05
贊助商連結

http://afrc.mnd.gov.tw/TheNew/03/meeting1.htm

這是我在後備司令部找到的資料  提供給大家參考

雖然還沒接到寶寶電話通知
不確定是不是這樣
不過可以確定是9號那個禮拜大家都可以去懇親唷~~

Facebook討論
day0630 2010-07-01 18:15
恩?懇親有三天嗎??
我是在市政府兵役網有看到
7/11懇親耶 7/12.13放假
是這樣嗎??

*米修米斯U 寶寶等你* 
小寶:陸軍2092梯
新訓地點:宜蘭金六節
入伍:2010.6.30
懇親:2010.7.11
下部隊:2010.8.5
破百:2010.10.8
退伍:2011.5.30
mikle02 2010-07-01 19:24
2092梯 台中成功嶺是分兩批嗎??
7/9(五)和7/10(六)
當初聽兵役處的人說是兩個星期後的禮拜六...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

orangejar1 2010-07-02 11:47
我家阿鼻也是在成功嶺,我看他之前去公所拿的資料是7/10懇親ㄟ...為什有7/9就懇親的....

昨天來電說改成禮拜五!!!機車ㄟ∼這樣我就不能去接他了= =搞什麼阿...

[本貼已被 作者 於 2010年07月07日 14時15分07秒 編輯過]

陳皮∼
陸軍∼
新訓地點:成功嶺905旅
6/30新訓開始
7/10懇親
7/30新訓退!!
chubbykk 2010-07-05 12:24
嗯嗯~
謝謝panyan這麼貼心的去找資料分享給我們
我們都迫不及待的在倒數懇親的日子囉~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

球妹 2010-07-05 21:14
到目前為止 一直認為應該是7/10去懇親的<中坑2092T>想不到他剛打來說是7/11

嚇!!禮拜日懇親 應該還是能帶回家吧?!會不會不能回家?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部