回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有人也是6/30&...

[求助]有人也是6/30 A2092梯金六結的嗎?|

作者:panyan|積分:7|金幣:0元| 註冊:2010-06-29 發表: 2010-07-01 14:00
贊助商連結

大家好  我第一次留言 請多包涵~~

昨天好不容易接到第一通電話了
但是礙於時間限制
但是我家寶寶卻沒說啥時可以懇親
也沒說信箱號碼是多少
只交代了是步四營步四連

請問有人的另一半也是6/30 A2092梯金六結的嗎?

什麼時候可以懇親阿??? 雖然才第2天但是好想趕快見面喔

Facebook討論
chubbykk 2010-07-01 15:13
哈囉~
我家寶貝也是2092梯金六結, 剛接到電話他說懇親日是7/9早上7點耶,
但是懇親日不是通常都訂在六日嗎?
這次是禮拜五,我還一直問他是不是搞錯了,但他說確定,懇親通知單已經寄出了,
怎麼會這樣?!這樣對家人跟朋友造成很大的不方便耶~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

panyan 2010-07-01 15:31
chubbykk
謝謝你的回答唷~~~~

不過你真好  我今天還沒接到電話嘞

看來要趕快先請假了~>"<~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

day0630 2010-07-01 18:18
哈囉~我家小寶也是2092金六節的喔~
看到一起的感覺真好...呵呵~
很奇怪...集合那天發的那張黃單上...是7/11懇親阿..
怎麼會變成7/9阿...小寶還沒打給我跟我說...
到底哪個是對的呢.... 
*米修米斯U 寶寶等你* 
小寶:陸軍2092梯
新訓地點:宜蘭金六節
入伍:2010.6.30
懇親:2010.7.11
下部隊:2010.8.5
破百:2010.10.8
退伍:2011.5.30
duelequartzst 2010-07-04 01:12
我寶貝也是2092在金六結
他的懇親是7/10

希望趕快看到寶貝 真想他~
無名數饅頭日記

http://www.wretch.cc/blog/duelequartz
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部