回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]真的要去懇親嗎? ...

[討論]真的要去懇親嗎?|

作者:藍妞|積分:6|金幣:0元| 註冊:2009-09-19 發表: 2009-09-21 00:05
贊助商連結

看大家說 好像都一定要去懇親
我是有打算要去
可是...我還沒有接到電話
也不知道他甚麼時候會打給我
很怕去了  他會不開心....
因為他爸媽也會去(我門應該不會一起去)
怕他會覺得我也去很麻煩...(他要顧他的家人又要顧我)
但是必盡我也連絡不到他..也不知道他是第幾大隊幾中隊..
打電話問他媽媽 也不知道他們家的人會不會跟我說...
是很想去  也很想快點接到電話
可是好猶豫ㄛ...
下星期天就要懇親了.....

大家去懇親  另一半都會很開心嗎??? 

[本貼已被 作者 於 2009年09月21日 00時06分52秒 編輯過]

Facebook討論
antonioagogo 2009-09-21 00:34
去吧~ 相信我
每個男生在這時候最想看到的都是女朋友和家人
除非妳跟他的家人相處的不愉快...

假設沒有家人相處的問題 那麼....
他因為妳去看他而不高興.......
那麼 這男生也不值得妳去喜歡了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

weiyi6580 2009-09-21 15:14
不管怎麼樣
她在裡面很辛苦
第一個想看到的人一定是你
我想應該是愈到機車班長
所以也沒空打給妳...
我是他入伍後的第3天才接到電話
本來還很不相信他們很忙很辛苦!!
可是..
聽到她打來的聲音
真的很心疼
因為他們真的很不適應
被班長罵得狗血淋頭
還要適應新生活
還有那麼多天
如果真得沒有打來的話
一定要打去問他的家人
他們一定會說的
別擔心好嗎?!

我們都在這裡陪你!!

2009/07/16蝸太太開始站崗
蝸先生在這一年將借住高雄左營
2010/06/15蝸太太即將要下崗
蝸先生就要回到我們溫暖的小窩

倒數2天
Oo蕾蕾oO 2009-09-22 13:00
一定要去的
因為  妳是如此的思念著他不是嗎
想他 就去吧!

我也要去喔~希望能比他家人先領出來我們家的熊寶貝 

[本貼已被 作者 於 2009年09月22日 13時02分08秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

藍妞 2009-09-22 17:23
對啊
我現在是想去
不過要先取得他的大隊跟中隊
不然幾百個人 我要去哪挖人出來
有甚麼事情當面說也比較快

我也希望我可以比他的家人早一步領出來
一起加油^^

藍妞 2009-09-22 17:25
以下是引用 antonioagogo 在 2009/9/21 上午 12:34:26 的發言:
去吧~ 相信我
 每個男生在這時候最想看到的都是女朋友和家人
 除非妳跟他的家人相處的不愉快...
 假設沒有家人相處的問題 那麼....
 他因為妳去看他而不高興.......
 那麼 這男生也不值得妳去喜歡了

謝謝你唷^^
每個朋友也都這樣跟我說
希望真的是如此
不過不管怎樣   當面說清楚了比較好
雖然我還是等不到電話.....
他家人是沒有相處上的問題
只是不是很熱心
害我都不太敢打電話過去問
希望我會比他門早到.....
被他門領走了  我要去哪找人啊...

藍妞 2009-09-22 17:28
以下是引用 weiyi6580 在 2009/9/21 下午 03:14:30 的發言:
不管怎麼樣
 她在裡面很辛苦
 第一個想看到的人一定是你
 我想應該是愈到機車班長
 所以也沒空打給妳...
 我是他入伍後的第3天才接到電話
 本來還很不相信他們很忙很辛苦!!
 可是..
 聽到她打來的聲音
 真的很心疼
 因為他們真的很不適應
 被班長罵得狗血淋頭
 還要適應新生活
 還有那麼多天
 如果真得沒有打來的話
 一定要打去問他的家人
 他們一定會說的
 別擔心好嗎?!
 乖
 我們都在這裡陪你!!

真的真的很謝謝你^^
雖然心情稍微有比較好了
因為有妳們跟朋友的陪伴
但是我還是希望快點接到電話
不然總是胡思亂想的....

Oo蕾蕾oO 2009-09-25 15:09
只要知道他是那一營哪一連的 
基本上就可以找的到人了

他如果打來的話  就把握時間問清楚唷!!
妞~加油

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部