回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 為什麼要督導..........

為什麼要督導........|

作者:abc53752|積分:74|金幣:0元| 註冊:2009-06-10 發表: 2009-09-11 21:53
贊助商連結

剛下伙房快一個月...
這幾個禮拜一直遇到督導.....
從早忙到晚...不停的打掃!
就為了幾隻狗要來.......
搞得我三餐不正常...還整天都沒吃東西...
累得發昏...
在伙房快一個月...瘦了快3公斤...
做到退伍不就剩骨頭..... 

Facebook討論
去冰半糖 2009-09-12 01:06
你沒聽說一句話嗎?
督導~督導~督到你倒!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

熊寶寶 2009-09-17 01:54
碰到督導 只能說命- -
我那時候弄後勤 遇到後勤督導
之後轉伙房 又碰到伙房督導
不過還好那時候勤中的弟兄都有來幫忙伙房打掃
所以就還好 
後勤督導弄到我最幹~~
轉伙房了還要'幫忙後勤督導
弄得自己兩幾乎兩天不眠不休
白天要煮飯  晚上要熬夜幫忙弄後勤
然後 伙房的學弟還剛好兩個都休假  結果白天自己還得煮飯
晚上還要忙 真的是很幹....
後官無能 他乃乃的 每次都火燒屁股才要叫我幫他弄
氣的我快退伍的前3個月的某一天跟他吵架
吵一吵 榮譽假就丟給我了-  -
而且之後 部隊裡面的還跟我說 幹 你真的很屌 還跑去罵後官
我也不想阿 實在是忍不下去= ="

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hc94006 2009-10-03 10:39
版大你好 你的問題真的是問的好 我也順便給你答案
在軍中 每個人都要扮演好自己的角色這點你因該會認同 當然上述提到你是伙房人員 你不是說你每天都要打掃嗎?掃了快三公斤對吧 
重點就在這邊 你是伙房當然就因該要把伙房打掃好 當然  相對的 督導官 他就是負責督導 阿他如果不督導請問一下 他啟不就沒事做了 這樣董了吧 一層盯一層 國防部 總部 司令部 軍團 旅級 營級 連級就是這麼一回事董吧

f987654222 2009-10-10 10:01

誠如上面所言

每個人都該扮演好自己的角色

如果食勤兵連伙房都不用打掃

只要煮菜

那是不是營區環境也不用整理了

~"~

因為沒有人的職務是負責打掃營區

所以說

環境都是大家在用

當然我們要有責任去打掃

反正我們也是每個禮拜固定要洗刷餐廳

遇到督導 我不是伙房的也是幫忙去裡面清洗

只能說髒到一個程度..

當兵嘛

忍過就輕鬆了

話說有我慘嗎 

前幾天颱風天 還碰到督導

全連管休

有夠OOXX

空軍807T

兵種:防空砲兵

營區:951旅621營3連

職務:通信兵

m80253441 2010-01-26 23:55
一督 就會倒...
QQ
新訓中心:嘉義中坑精南4B3C    2031T
下部隊:成X嶺905R4BHQ
入伍日:96.12.12
退伍日:97.11.12
gn00661168 2010-01-27 23:53
督導= =
在南竿時參謀長下令 全營區電線需配管
學長又快退伍 事情自然又到我頭上= =
記得那3個月除了配電管 其他甚麼都沒做...........
不過我很快樂就是了 因為做自己的事情~
不過參謀謀長來我就頭痛 就一直說 這裡還有電線外露阿
.............我又不是鳴人 會影分身

sneeze0427 2010-01-29 15:26
說到電線外露~我之前遷軍線時都把線藏的好好的~不過還是被別連挖出來剪掉~我就跟連長說:"報告!我們軍線被剪斷,現在電線不夠長怎麼辦?"連長:"不夠的線不會去剪別連的線喔!",我:"報告連長!冤冤相剪何時了!",連長:"管你的!給我去剪!",我:"..............報告是~"
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部