回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 兵妹點點名 ( 真情宣...

兵妹點點名|

作者:lovekengirl|積分:1283|金幣:0元| 註冊:2005-12-13 發表: 2009-06-29 00:38
贊助商連結

到今天下午,我終於能...稍微放下一些壓力
好好的躺在床上睡午覺...
沒有壓力的躺在床上...真好(阿妳的論文勒...毆...XDD)
好久沒有看到兵妹們上來聊天了
那我就來點點名好囉!!

通緝下面幾位...

首先是...

1號 小店長
兵妹聚會大功臣,長腿秀髮正妹,同時也是偷拍界的大師級(怎麼偷拍還能把我拍的這麼好看!?)
目前跟我一樣在地獄裡當研究生,好東西當然也要跟好朋友分享(可能我還沒畢業妳已經解脫XD)

2號 琇
嘉義的兵妹,嘿嘿!!是個皮膚白晰吹彈可破的美人兒!!南部人的熱情就靠她了!!

3號 蝶(桃子)
都當媽了,還不過來報喜唷!?抓你們家小饅頭來打屁屁唷!!

4號 淳哥
別再想囉~憲兵板板主~就是你啦!!
潛水潛這麼久,該浮上來水面換氣囉~!!

5號.............

以下留給大家想想,快把妳(你)在兵板上的好朋友拉拉拉進來吧!!
希望能讓兵妹板像以前一樣熱絡

[本貼已被 作者 於 2009年06月29日 00時41分00秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
lovekengirl 2009-06-29 00:41
我要哭了...有兩個人回我"這什麼啊"... 
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
小店長 2009-06-29 00:45
1號小店長報到!

由於最近實在太混了! 所以很懶散都沒有上來喇賽!

兵妹嘛! 凡走過必留下回憶!
凡事都是一種過程,好好滴享受這種特別的過程
以前沒有一直掉眼淚,現在下崗3年也沒有掉眼淚
所以勿忘在莒現在不用太傷心傷肝傷肺!

非常傻直的一個女子,年近30卻完全不在乎快要30
人生還有很多路值得昂首闊步
來吧! 眼淚擦乾抬起頭來,和我一起衝衝衝! XD 
→ 她•何以充滿了幸福 ←
lovekengirl 2009-06-29 00:53
回小店長:
勿忘在莒...
讓我想到龜山島上的坑道口有一座「島孤人不孤」的石碑...(眼殘的時候會看成"鳥抓人不抓") 
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
bruceabl 2009-06-29 17:12
啊~~~我是剛才看到的冏…目前才剛開始進入閉關的階段…我有看到妳的訊息哦,別說我潛水了><"
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
hsingkuang 2009-06-29 23:50
我可以參一腳嗎??啊哈哈~~~ 
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
lin6936 2009-07-02 18:08
看完名單的感想 ....

幸好沒有點到我   

我要通緝 :

也是當媽了的(小麗) 

小蝶可能忙著照顧孩子

或是

過著甜蜜蜜的新婚生活吧     

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
lovekengirl 2009-07-14 23:17
小蝶的孩子已經生啦!!是個很可愛的傢伙!!哈哈!!
9月她結婚我要去當她伴娘唷(哇勒~超搶戲的伴娘XDD)

小麗結婚之後就消聲匿跡了耶...

其實我們那時候的兵妹還有oceand、不能承受的感動、小婷、希爾菲斯、多多多健康、小鈺兒...好多呀!
我又想把以前兵妹聚會的照片翻出來看了>w<
♥看完煙火再回去♥
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部