回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]心臟放大顆~幫...

[心情]心臟放大顆~幫浦要夠力|

作者:eb0346|積分:27|金幣:0元| 註冊:2009-02-14 發表: 2009-05-29 02:53
贊助商連結

當兵到現在半年,獲得有子彈打不穿的厚臉皮還有深深的黑眼圈以及超大顆心臟,每次XXX督導一定都會給他包個工程還是CASE回來做做,那一定會有人問為什麼???

因為....上面的某高官一定會吹毛求疵要你做得很好,放假你想走~補你一槍業務做完了沒有? 想走!!!哩甲賽= ="18自動變成08在不行就是12,雖然假單上面永遠都是1800;其實被打槍打久了也知道長官罵你只是在演戲,而不是真的要罵你,你也配合長官是是是是是、對對對對對。一切搞定.....人家來督導就一定會帶缺失走,心理準備你這次要給它包哪個CASE走,自己大概有個底,這個工程自己要拿捏好,可小不可大、包你天天爽;可大不可小、讓你變衛星。

反正當兵嘛,熬夜加班大家有,高裝檢、連主檢、不定期督導、國防部督導、指揮部視導....當你這些業務通通擠在一個月你就會像我一樣一個禮拜睡不到20個小時!!!

假的假的~你知我知長官也知,公開的秘密但是誰都不戳破。只是為了保留一點面子.....

在難過也要捏著某部位給他過,再難撐也要拿著自己的頭去稱,撐過去你就升級了!!!!

贊助商連結

Facebook討論
sneeze0427 2009-05-29 08:53
心臟是很大顆阿~晚上不睡覺溜出去包網咖,連長禁假就躲庫房睡覺,自己放在營休。

業務出包也沒在怕的,通官在開會時直接指著我們連參四說:"裝步連,你他X的兩個通信什麼都不會",我只能跟他說:"我就是什麼都不會,我連訓都沒受過,連車裝通信都是我自己摸索、自己研究怎麼裝的,你是想怎樣?"

[本貼已被 作者 於 2009年05月29日 08時57分44秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
einchunliang 2009-06-02 22:55
心臟放給他大,福利自然來。

退伍之前的感言。~.~"
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wlyuan 2009-06-06 00:52
我現剩兩個月退伍~感覺真是煩爆了
雖然老兵的生活明明就是心臟超大顆沒什麼好煩好擔心的
但感覺在營區裡就是渾身不對勁
放假出去又有收假那種不爽
看來只有退伍才能解放迷失在無明當中的我 

[本貼已被 作者 於 2009年06月06日 00時56分07秒 編輯過]

梯次:2049T
入伍日:97年09月09日(DONE!)
單 位:第十軍團七四資電群網路傳輸連
下部隊:97年10月16日(DONE!)
升一兵:98年03月09日(DONE!)
掛一兵:98年04月01日(DONE!)
破百日:98年05月02日(DONE!)
破   月:98年07月12日(DONE!)
退伍日:98年08月09日
SyDyi 2009-09-11 22:40
心臟放給他大

這樣說就對了   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

f987654222 2009-10-10 10:09

我就是放太大顆

又碰到不認真學習的學弟

搞的我放假都被拖台錢

尤其上面近來改的瞎洨新制體能

搞的8點以後測體能

測完都差不多9點

在來就是被組長刁著考試

出營區都10點了

不過也沒差

剩90幾天 懶趴捏著就撐過了

反正現在組長都知道拎北不怕被禁假

有沒有大顆到這種程度

等我退 學弟就等死吧

空軍807T

兵種:防空砲兵

營區:951旅621營3連

職務:通信兵

sneeze0427 2009-10-10 17:37
禁假沒什麼好怕阿~當你積假被歸到0,才是真正的無敵,因為都歸0了有啥好怕,連長又怕事不趕往上報,沒積假照樣自己放假。
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
f987654222 2009-10-20 14:31
對啊

每天都在那飄來飄去

反正我也盡力了

學弟講不聽

教了還是一直忘東忘西

組長就怪我亂教

心裡真的很槓!

但是又耐我何

我是沒有之前連上的學長屌

真正的無敵

一次禁72天

後來被消掉改禁27天

屌到不行

我覺得有時候真的不知道該說什麼

人人都不希望自己被說抗壓低、草莓族

可是做事情都不積極

也不肯認真學習

搞的我常常被組長電

誰叫我是大學長

空軍807T

兵種:防空砲兵

營區:951旅621營3連

職務:通信兵

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部