回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情] ( 我要申訴...

[心情]|

作者:無奈的人|積分:12|金幣:0元| 註冊:2009-05-07 發表: 2009-05-07 10:42
贊助商連結

請問各位在軍中的大哥大姐們~~
你們所服務的單位,輔導長都是在做些什麼事情的??
有真正做到“輔導”嗎?? 
還是只會對單位同仁冷嘲熱諷??
單位同袍之間有不愉快的事情,輔導長會出面了解嗎??
會出面安撫嗎?? 我所處的單位輔導長,說難聽一點,我們所做的事,他一點都不懂,那就算了,因為非他所學,但同仁之中有摩擦,他只會冷眼旁觀,真不知道當初他們這些政戰體系畢業的事要做什麼的呢?? 
   文字

Facebook討論
小阿呆 2009-05-07 11:17
我當初單位的輔導長也是超機車,只會找麻煩而以 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aj770126 2009-05-08 01:26
官僚咩~~
大都都這樣不是ㄇ?
別生氣了!!
等退伍你就不用看到他了
快點祈禱他掉單位吧
陪你一起撐過去
無奈的人 2009-05-09 22:41
唉~~~
這個單位人已經夠少了,有人退伍有人調差,上面長官也不申請人員,
做死的是我們這些小小軍官呀!!
慘的是~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是職業軍人呀!!!還有十幾年...........
真不知道安排輔導長這個爽缺事要做什麼??
沒看他做任何輔導,整天不是對單位同仁冷嘲熱諷(不會拍他馬屁的人)
就是沒見人影
   業務已經夠煩種了,沒事還要我們每個月要交兩篇作文,還要投稿,
真不知道是要幹嘛??    上班時數也超時,真不知道要上上級單位知道我們單位工作班數的安排
會不會逞戒那些主官,有夠誇張的排班還簽同意  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aj770126 2009-05-09 23:24
真的假的阿
真的很誇張耶~~~ˋˊ
怎麼可以這樣欺負人阿
唉~~是什麼兵種阿?
我家阿兵也是職軍
我覺得職軍真的很辛苦
壓力方面比一般都大!!
你辛苦了 
陪你一起撐過去
無奈的人 2009-05-10 23:56
就就就......
空軍呀!!!!!!!
但是~~~~說不完的心聲,訴不完的苦
工作還是要做,因為~~~~~
女友大人總是說~~
吃的苦中苦,方為人上人......
今天吃得了苦,改天成功就在你手上~~~

aj770126 2009-05-11 00:05
呵~
我也常跟男友這樣說
其實
職軍接受的壓力真的很大
我們當女友的不能幫你們
覺得心疼
但是私心
也希望你們能藉由這樣的磨練成長
相信撐過了
就是你的
有一天你也會老
有一天你就不用再承受這些壓力
到時候
要寄住現在的感覺
不要欺負菜鳥就好
要加油喔
希望你在軍營裡一切都安好
如同我希望男友也平安一樣 
陪你一起撐過去
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部