回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有人是520成...

[討論]有人是520成功嶺入伍新兵ㄇ?    成功嶺|

作者:紫蘇梅|積分:18|金幣:0元| 註冊:2009-05-07 發表: 2009-05-07 15:58
贊助商連結

有人是520成功嶺要入伍的新兵ㄇ?   2066T

我是後備905旅ㄉ

有的話一起來吧!!!

進去之前先認識認識也好XD 

好緊張 

[本貼已被 作者 於 2009年05月07日 15時59分47秒 編輯過]

Facebook討論
ayulin11 2009-05-07 22:28
[quote]以下是引用 紫蘇梅 在 2009/5/7 下午 03:58:57 的發言:
有人是520成功嶺要入伍的新兵ㄇ?   2066T
 我是後備905旅ㄉ
 有的話一起來吧!!!
 進去之前先認識認識也好XD 
 好緊張 

[本貼已被 作者 於 2009年05月07日 15時59分47秒 編輯過]

[/quote]
我跟你一樣耶~
我也是後備905旅的

入伍日期:5月20日
該要開心的進去
還是哭著進去好呢?
紫蘇梅 2009-05-07 22:33
真的ㄇ=ˇˇˇ=

你台中哪邊阿˙˙?

嘿嘿嘿

我叫王正逸    你呢=ˇ=?
您的退伍生效日期是:2010年5月6日零時零分
今天是2009年5月30日,是您入伍的第11天
距離退伍還有341天, 也就是29429039秒,經過了2.9590%
破小月還有17天,頭髮有沒有長出來呀?
一百天還有89天,準備到哪裡去慶祝?
及格還有201天,欠國家的總是要還的
還有354天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有241天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的

laimarco 2009-05-09 10:11
905~~!!
成功嶺新訓單位分904跟905,我只能說905比較硬,有菸癮的人,比較可憐,因為抽菸時間等於0
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

stayreal0831 2009-05-09 14:27
我是2062的905旅二連
魔鬼連喔!!
30幾人為了抽菸打1985夠酷吧!!
午睡時間打
下午第一節課人馬上來!!有效率呀

別擔心~新訓很好玩的~哈哈
保重保重!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

紫蘇梅 2009-05-09 19:08
好恐怖的樣子>< 
您的退伍生效日期是:2010年5月6日零時零分
今天是2009年5月30日,是您入伍的第11天
距離退伍還有341天, 也就是29429039秒,經過了2.9590%
破小月還有17天,頭髮有沒有長出來呀?
一百天還有89天,準備到哪裡去慶祝?
及格還有201天,欠國家的總是要還的
還有354天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有241天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的

takahashi241205 2009-05-11 02:30
我也是2066梯~~後備905旅

很緊張 

henrybulien 2009-05-11 09:53
我是904結訓的
大抽就聽旁邊905的說不太輕鬆
雖然新訓也真的不輕鬆,太忙了
不過忍忍就過去了,短短23天~.~(搞得跟一年一樣)

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部