回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有姊妹的男朋友...

[討論]有姊妹的男朋友是在高雄的岡山通訊中心當兵的嗎?|

作者:賴畇樺|積分:6|金幣:0元| 註冊:2009-05-04 發表: 2009-05-04 01:02
贊助商連結

有姊妹的男朋友是在高雄的岡山通訊中心當兵的嗎?

Facebook討論
simon506shy 2009-06-12 11:05
我男友要去岡山受通訊兵的訓練呢

不知道要去多久 

請問那邊交通便利嗎?

by小小惠
梯次:@@
懇親會:2009年5月17日 ˇ
懇親假:2009年5月18、19日 ˇ
選兵:2009年5月21日 ˇ
技測:2009年6月1、2、3日 ˇ
抽籤:2009年6月4日 ˇ
結訓假:2009年6月5日至6月11日 ˇ
部隊:2009年6月12日 南陽 通資電兵
退伍日:2010年4月9日
小小惠一路跟著小飯糰ˋˇˊ
clara0704claire 2009-06-22 10:46
我男朋友從金門 要回台灣受訓通訊班長 
也會在岡山嗎???
等待一份值得等待的,足以陪伴自己一輩子的愛情 

kiki19811024 2009-07-12 00:36
岡山火車站是最近的.....那裡還有計程車可坐....當然還可以坐野雞車.燕巢交流道附近就有和欣.阿囉哈.統聯的站.可是比較沒有計程車.要走過去岡山交流道那邊(2個交流道走路約3分鐘.以燕巢客運站下車走過去為準.要不然客運站下車時問一下站員.不一定有小黃或兼職的在旁邊等.如果是在岡山交流道口下車.旁邊就有兼職的計程車....不是小黃.家用車那種)
PS:你說的岡山工兵學校.應該是陸軍工兵吧......架橋的那種.因為岡山只有空軍機校跟官校.所以工兵學校是在燕巢喔...... 

小岡山下是陸軍通信營區(通訊兵).工兵學校是在燕巢鬧區(可是燕巢很小喔).工兵訓練場是在阿公店水庫附近.工兵的話是在燕巢.
燕巢交流道野雞車那裡確定有兼職小黃.問一下就有人會載了

不知道妳所說的岡山通訊兵  是否與我說的有相同 希望能夠提供妳一點 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

賴畇樺 2009-07-15 15:07
那邊有客運
阿囉哈、和欣、統聯

到那邊可以坐計程車到營區
有一些計程車是自家的車
那種的到營區不計時
搭一次價錢大概20~100左右而已
如果有需要可以提供電話
打通電話過去就會到車站載你了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

牛肉麵 2012-05-18 15:26
我男朋友是!!
不過好像只去一兩個禮拜~受訓的樣子

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部