回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]我矮....拍...

[討論]我矮....拍藝術照會好看ㄇ?|

作者:aj770126|積分:259|金幣:6元| 註冊:2009-01-06 發表: 2009-04-29 01:07
贊助商連結

5月底就要跟寶貝去拍藝術照了

可是現在我還是會擔心

我的身高才剛剛好150.2

真是令人尷尬的數字 

那我穿禮服會好看ㄇ??

我選了一件哥德式色的長禮服

另外一件是紅色的爆乳裝

都很長耶

我試穿的時候都覺得我會跌死

我這樣拍出來的照片真的會好看ㄇ??

會不會........

拍起來不三不四的ㄚ

天ㄚ

好擔心!!

而且陳先生的身高183

我們站在一起已經很詭異了

最擔心的是......

陳先生的假到現在還沒定下來

真希望不要又臨時變卦了

Facebook討論
瑄瑄 2009-04-29 21:43
哦 請ㄆ要擔心^^我身高也ㄆ超過155XDDD我也去拍過囉@@藝術照還ㄆ錯^^

若你是擔心 跟你家寶貝站在一起 真的差太多...拍照時可以穿高一點的鞋子^^

但攝影師ㄆ一定會把你的高跟鞋一起照進去 除非你有要求 看攝影師個人囉@@!!

祝你拍照愉快^^~對了 最近ㄆ要熬夜或吃油炸 把臉臉照顧好XDDD照出來才會漂漂!!^^ 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aj770126 2009-05-06 20:15
那我應該要穿多高的鞋子才OK??

5~6CMㄇ??

我高跟鞋差不多這麼高 
陪你一起撐過去
瑄瑄 2009-05-08 15:06
5~6公分 夠了啦^^我當時在試穿禮服時 他們那邊是有鞋子穿 是以前夾腳的恨天高= =

因為我也有禮服是拖尾巴那種....若你想拍到腳(等於全身)你就要帶自己高跟鞋囉~配合禮服!!^^

站姿拍ㄆ到腳 可以改坐著呀^^(坐椅子或坐在地上等等...)很多方式可以拍全身的@@

並ㄆ是說矮的人就沒有救啦^^放心!! 祝你拍照順利哦^^~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aj770126 2009-05-11 00:09
嗯嗯
謝謝你喔
我會努力拍的

因為我平常非常喜感~~~(喜憨....)

希望我也可以唯美一下拉
哈哈哈~~
陪你一起撐過去
verylikepub 2009-06-16 18:30
別擔心 交給攝影師處裡 

賴畇樺 2009-07-22 00:39
不會
我比你矮
去拍也看不出來
或者你可以自備高跟鞋之類的東西

aj770126 2009-07-23 13:05
我拍完了
照片也看到了~~~~
還不錯
哈哈大開心
陪你一起撐過去
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部