回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]好珍貴的每一秒 (...

[心情]好珍貴的每一秒|

作者:紅蘋果|積分:45|金幣:0元| 註冊:2009-03-21 發表: 2009-03-22 18:12
贊助商連結

自從寶貝翔去當兵後…只要是有電話響…我就會馬上跳起來接……….好幾次都失望… 
中午正在補眠~因為晚上要上大夜班~ 
突然一通無號碼的打來……….我整個人是從床上跳起來~我馬上接電話….聽到一個熟悉的聲音~是…寶貝翔~原本我以為我會大哭的… .
可是聽到他的聲音~我覺得好安心~寶貝說他下禮拜懇親放三天~因為他是利用休息時間打電話的~所以不能講太久….雖然只有短短的幾分鐘~但是讓我好像重新活過來了一樣~
寶貝翔~我們一起加油~ 

Facebook討論
chan75427 2009-03-24 12:31
一起加油吧!
因為男朋友去當兵,也讓我越來越珍惜他,也讓我有時間概念
隨時每分每秒都會去注意,因為我們在等待
不管等待電話或等待懇親、放假
不過,過了懇親假完回部隊之後,他比較會常打給你,自己能抓到那可以打電話的時間了。
像我男友也在成功嶺新訓,剛入伍我都不曾接過他電話,懇親假結束回部隊之後,差不多2天接到一次他的電話
foli135@hotmail.com←這是我的msn,心情不好我們可以聊聊唷!
親愛的大腸3月4號入伍→成功嶺
2008/3/14懇親  2008/3/14-3/16懇親假
2008/4/2-4/8結訓假   
20084/9下部隊
2009/2/10退伍
親愛的,要忍耐唷!在軍中要快樂唷!
這些日子裡,再艱辛、再難熬,我都會陪你一起走過。
我們都期待你退伍那天,加油!

紅蘋果 2009-03-25 08:23
謝謝你~chan75427
可是我沒有MSNㄝ....不過我們可以在這上面留言~
在這上面互相交流~
那妳的男朋友還要當多久ㄋ??下部隊是去哪裡ㄌ??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chan75427 2009-03-25 20:45
我男友他也在成功嶺新訓
他3月4號才入伍的,下星期要結訓了
你男友應該懇親過了吧,懇親能看到他是件很開心的事
加油,剛開始會比較難熬,慢慢等待,等待是最幸福的
因為有收假才有下次的放假
沒辦法,我都這樣欺騙我自己,才會開心
因為我們沒辦法每天哭,要不然他們知道會很難過
所以,我們要想辦法讓自己開心
一起加油吧

2008/3/14懇親  2008/3/14-3/16懇親假
20084/9下部隊
2009/2/10退伍

紅蘋果 2009-03-26 00:02
我男朋友是3月18才去成功嶺的~3月28日才懇親~快到了~我好期待歐~ 
他的爸媽要載我一起去~
原本想說等他回來..再來找我的...可是他說要到下午2點才能放....
所以就先跟他爸媽一起去接他~但是....在那裡見到面...又不能抱~又不能親的... 
還要捱到下午...... 
不知道懇親最早可以幾點去把人領出來???

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chan75427 2009-03-27 19:38
我也是等不急見到他,所以懇親前一天一直到懇親那天我都沒睡,開心到睡不著
好像早上7點還7點半就可以領人了
不過我跟他爸爸媽媽8點多才到成功嶺,看到他整個很開心
你一定要去唷,他看到你會很感動很開心的
所以身為他女友一定要到
你應該明天要去懇親了吧?!
20084/9下部隊
2009/2/10退伍

紅蘋果 2009-03-27 21:20
時間進入倒數9小時~ 
不知道要穿什麼好........想了一個下午~ 
目前決定....雪紡紗+短褲+娃娃鞋~
他只說想吃麥當勞~豬肉滿福堡加可樂...我不知道還要買什麼.....

aj770126 2009-04-09 02:50
加油喔~~
新訓是最難熬的
但是我覺得小別勝新婚
感覺懇親架那三天甜的跟什麼一樣
很喜歡那種感覺
想當初我都還哭哭啼啼的送他回去勒ˊˋ
陪你一起撐過去
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部