回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]怎麼辦?!誰可...

[求助]怎麼辦?!誰可以幫幫我~(寄信)|

作者:紅蘋果|積分:45|金幣:0元| 註冊:2009-03-21 發表: 2009-03-22 10:32
贊助商連結

我男朋友3/18去成功嶺~他有打給我...可是我沒接到...
我現在有寫好一封信要寄給他~可是...我不知道他是哪個營哪個連的...
所以我不知道要寄去哪裡~誰可以教教我?? 
有規定信封袋要用哪一種的嗎???

[本貼已被 作者 於 2009年03月22日 10時34分15秒 編輯過]

Facebook討論
小阿呆 2009-03-22 11:36
不能寫那營或連,這樣他們被罵死的
每個連都有他們專屬的信箱號碼,如XXX-XX信箱,只寫寫信箱號碼就可以了
所以還是要等他打電話跟你講信箱號碼
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chan75427 2009-03-24 12:23
你應該有寄信給他了吧?!
嗯,要知道他的郵政信箱幾號就可以寄了
不過,寄給他他很慢才會收到,但也是要看單位
像我寄給我男友,他在成功嶺,我寄給他他4-5天才收到
收信超慢
看來,那一封是我唯一寄給他的信吧!
親愛的大腸3月4號入伍→成功嶺
2008/3/14懇親  2008/3/14-3/16懇親假
2008/4/2-4/8結訓假   
20084/9下部隊
2009/2/10退伍
親愛的,要忍耐唷!在軍中要快樂唷!
這些日子裡,再艱辛、再難熬,我都會陪你一起走過。
我們都期待你退伍那天,加油!

紅蘋果 2009-03-25 08:17
我已經寄出去了~不知道寄的對不對~我男朋友是成功嶺步五營步三連12班的....我查到是16號的信箱.....
我沒告訴他我有寄信~因為我想給他驚喜~ 

[本貼已被 作者 於 2009年03月25日 08時18分29秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ayacyan 2009-04-10 12:31
我想很多人一開始都會有很大疑惑該怎麼寄信

最好是問男友要寄去的信箱號碼~即使是同一營區,不同單位就不一樣

正確格式為
        郵遞區號  xxxx郵政xxxxx附xx號信箱

請用中華郵政 平信  
 (掛號不會比較快,收信都是看長官)

我男友有叫我寫上他號碼~這樣長官比較好找人~但不寫一樣可以收得到!
站崗兵妹~3/4~4/8 2061t屏東龍泉新訓
4/9憲訓中

跟男友一起當兵的兵妹們都好辛苦
大家一起加油鼓勵吧!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部