回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有誰的男友也是3月4號...

有誰的男友也是3月4號入伍|

作者:chan75427|積分:32|金幣:0元| 註冊:2009-03-06 發表: 2009-03-08 18:38
贊助商連結

有誰的男友也是3月4號進成功嶺新訓的呢?
或許...我們可以聊一聊唷!

Facebook討論
ayacyan 2009-03-13 09:52
我男友也是3/4入伍
不過他是在屏東龍泉新訓

明天要懇親嚕~~終於可以見到面了!!
寫信都還沒收到,還是當面講比較快 
站崗兵妹~3/4~4/8 2061t屏東龍泉新訓
4/9憲訓中

跟男友一起當兵的兵妹們都好辛苦
大家一起加油鼓勵吧!!
chan75427 2009-03-13 17:54
嗯  對阿!
我是不知道他有沒有收到信,不過,他入伍到現在我都還沒接過他電話
挺擔心他的
我們要一起加油唷!
雖然我也常常哭,不過,多出去走走逛逛會好一點
新訓是2個人最痛苦的時候,都還在適應
一起加油吧!
親愛的大腸3月4號入伍→成功嶺
2008/3/14懇親  2008/3/14-3/16懇親假
2008/4/2-4/8結訓假   
20084/9下部隊
2009/2/10退伍
親愛的,要忍耐唷!在軍中要快樂唷!
這些日子裡,再艱辛、再難熬,我都會陪你一起走過。
我們都期待你退伍那天,加油!

ayacyan 2009-03-17 12:07
去完屏東回來了
看他變得好黑~頭髮也好短~
整個人的態度變了~面對當兵也很能適應了
反而是他在安慰我~說到結訓前只剩17天
一起倒數吧!!

4/9憲訓中

大家一起加油鼓勵吧!!
chan75427 2009-03-24 12:20
嗯!懇親那天,我對他第一句話就說:你好黑唷!呵
而且還跟我說裡面好操
你男友那邊會嗎?
懇親假結束過了也快1個星期了,現在來期待他們結訓假吧!
不過,懇親過他比較能打電話,我就安心許多了
我們也一起加油吧,快來倒數
我男友跟我說他們阿兵哥都開始倒數了
2008/3/14懇親  2008/3/14-3/16懇親假
20084/9下部隊
2009/2/10退伍

ayacyan 2009-04-10 11:46
喝喝~陪他結訓假結束了~再來就是去憲訓嚕
昨天還陪他坐了一小段火車上去~(幸好他坐火車~可以再見到面)

你的他去哪邊了?? 
4/9憲訓中

大家一起加油鼓勵吧!!
氣質娃娃 2009-04-10 22:40
我男友2009.3.4 到屏東龍泉新訓
4/9在岡山受訓歐~^^~
我發現也有好多人ㄉ男友在龍泉歐~ㄏㄏ說不定都認識喔 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chan75427 2009-04-13 01:29
我男友是在成功嶺受訓的
他現在下部隊在后里
你有沒有及時通或msn呀
我們可以加入一起聊聊,為彼此打氣唷
你也要加油哦,我們都要加油,我們要當他們最大的精神支柱,所以我們也要快樂過每一天唷
不過,說來簡單卻很難達成,我到現在,想到他還是會哭
20084/9下部隊
2009/2/10退伍

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部