回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]我老公12/23...

[討論]我老公12/23去台中成功嶺新訓(自願役)|

作者:李意詩|積分:6|金幣:0元| 註冊:2008-12-27 發表: 2008-12-27 02:17
贊助商連結

我男朋友在台中成功嶺新訓
12/23去的
已經過5天了
我還沒接到電話>"<
其中第2天有打我沒接到....<泣>
心裡有點擔心..不知道他過的好不好..
我想知道懇親會是什麼時候壓??
什麼時候會放假壓?
下部隊大約是什麼時間壓?
我都不知道>"<
我想他因該新訓很忙沒時間打給我
所以想問大大能跟我說一下嗎>"<

Facebook討論
比比皮皮 2008-12-29 01:42
我男友也是12/23入伍的....也是志願役也在成功嶺
我知道懇親喔
12/31懇親
只是我沒有要去
我男友也是入伍第二天早上打給我的
我也是差一點沒接到
他打第二通我才接到的...
希望對你有幫助
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

李意詩 2008-12-29 18:35
恩~謝謝妳~
這對我幫助很大~
感謝妳~
>"<

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

比比皮皮 2008-12-29 23:55
你12/29的中午有接到妳男友的電話ㄇ???
我12/29的十二點多有接到我男友打來的耶
但是你不知道它是第幾旅第幾營你懇親的時候怎麼找他阿???
成功嶺那麼大
我只能告訴你我男友是904旅但我不知道妳男友是不是喔!!!!

李意詩 2008-12-30 22:44
有~!我老公打給我囉~
懇親那天我沒要ㄑ~
因為我老公說他會來找我~
謝謝妳囉~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部