回到首頁

今天是:2024年04月16日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]怕男人外遇... ...

[心情]怕男人外遇...|

作者:狐狸包|積分:58|金幣:0元| 註冊:2008-11-27 發表: 2008-12-21 23:18
贊助商連結

最近開始會亂想~怕去新訓的他會不會有別的女人...
又見不到面~一天只打睡前的一通電話~
最近沒打的機率又增加~很難不讓我胡思亂想...
今天沒打~前天也沒打....ˊˋ

會不會都打去給別的女人了?
平常吃飯休閒時間也打給別的女人了?
所以我只能接到晚上一的一通?

雖然會覺得是自己想太多
但....難免會多想嘛~"~

Facebook討論
林零 2008-12-22 09:44
其實你的心情我也懂

有時候我也會這樣亂亂想

只要他沒有打電話給我  納天晚上到隔天一整天 

我都會獨自一個人在家裡亂想 

加上之前去網路上 也常看到人家說 現在兵變已經不是女生的專利

有些男生放假了 也不會跟自己的女友說 就跟自己的隊裡的朋友或是班長 出去玩

所以就也這樣常常胡思亂想 

不過我都會把我的感覺跟我家的說 他就會好好安慰我

說他除了被操  就是排很久的隊 才可以給我打電話

再來他說 他在裡面擔心我 想我都來不及 那有那個心思去搞有的沒的

雖然他這樣說 我還是會亂亂想 不過心理也踏實多了

所以阿 自己亂想時 不是要多相信他 就是把你的想法也跟他說ㄚ

畢竟我們等的辛苦 他們在裡面其實也很辛苦的

ㄧ起加油八

[本貼已被 作者 於 2008年12月22日 09時45分54秒 編輯過]

沒有老公的ㄖ子 我都有再努力學會獨立
期待放假的到來 每秒每分都在想念著你

豬公梯次:633T 海艦

豬公入伍:2008/11/27

豬公退伍:2009/11/05

兵妹們 我們一起加油八!!

ultimate91 2008-12-22 14:10
這也太酷了吧XDD

我想大部份有女友的男生進到軍中 除非本來就不想繼續在一起了..

不然每天被操被幹之餘 只會注意一件事 "打電話的排隊人數"

恨不得一直打電話吧..!

不用想太多了! 既然妳男友是新訓 沒打電話八成就是被操到沒時間 或是實在打電話的人太多了..

就算排隊排到了可能也集合了...冏

我就看過別連打電話的弟兄 才剛開始講不到30秒 他們連的班長就直接把電話掛斷說"集合了"

我看那位弟兄的臉上除了怒跟冏以外我真的想不到詞來形容了...

所以不要想太多了! 他只是沒時間打而已!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小吱妞 2008-12-22 17:58
新訓真的很操
而且懇親時候看了一下
一整連的人在等6~8台公共電話  
根本就是...
要排很久  囧
而且新訓也不用怕他偷吃...
反而他還比較擔心你在外面的情況= =
我家那隻就很擔心我 哈

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovekengirl 2008-12-24 13:26
絕對不是有別的女人...只會有別的男人...
跟他一起搶電話...想要打給女朋友!!!
不要瞎操心了!!
在裡面...頂多要擔心的就是被排擠或是被學長操吧...
我還沒聽過有男人可以在新訓時候
排隊打電話能一次打兩通電話的
有的話可能一通電話都講不超過20秒
(而且後面的人都會虎視眈眈...)
大部分有女友的都會先打給女朋友...
只有缺東缺西才會打給另一個女人...也就是老媽... 
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
狐狸包 2008-12-24 17:35
呵呵呵~樓上滴小雨~~~我笑了~XDDDD
不過話說回來~他就算缺東缺西~也是找我...
要我幫他寄軍中沒有的東西進去~~(護腕)
看到你們說的之後我也放了不少心~
我想相信他是最重要的!!!
謝謝大家~~~~~!!!~"~

lovekengirl 2008-12-27 01:45
當然~要好好珍惜這段時間!!
新訊的時候~男人是很慌張的要適應新的大環境
而且前途茫茫...不知道會不會卡到陰抽到金馬獎...
或是生死未卜...不知道抽到獎之後...學長是不是早就挖了個洞等你跳...
所以...這段時間男人會很依賴女朋友...
女友的支持也會是他們撐下去的動力唷!!!

TO 狐狸包
我本來就很好笑...哈哈!!! 
在這邊不要太拘束啦~
基本上呢...
要罵男朋友阿(本人聽不到...只會耳朵癢)
要送男友的禮物阿(本人看不到...兵妹看光光)
或是有開心的約會~快樂的出遊~難過的回憶~等等的
都可以分享唷!!!
我真希望兵妹版可以回到往昔的熱絡呢!!!
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部