回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]請問各位兵妹&nb...

[心情]請問各位兵妹 都怎麼度過寂寞的日子|

作者:林零|積分:29|金幣:0元| 註冊:2008-12-15 發表: 2008-12-15 16:42
贊助商連結

因為我男友是今天11/27入伍的海艦
之前我們同居在一起
所以有很多事情都是跟男友在一起
可是現在忽然跑去當兵了
威然已經兩次懇親了
但是還是好不習慣 好寂寞喔
由其事懇親完后 我還要孤單的坐車回台北時
都會一值在偷哭耶
所以想問問看位都怎麼度過的ㄚ
還是有同時間進去的兵妹
可以交交朋友 ㄧ起加油

Facebook討論
moonsally 2008-12-15 19:13
若是打電話回來就會覺得他還在我身邊,就比較不寂寞了!
我跟他也是朝夕相處了四年喔,雖然不是同居,但是天天可以見面,現在也是好不習慣阿!
我會想多認識其他兵妹吧,大家聊聊天,互訴甘苦,感覺比較有伴。
還有會更用功的投入課業,轉移自己的注意力。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

狐狸包 2008-12-15 19:49
雖然我和我家那隻才在一起半年多一點點~
可是之前也是天天膩在一起~
現在他不在身邊感覺好寂寞~下課後都不知道要做什麼......
他早你家那隻進去一天~11/26
一開始我也超不習慣的~後來就一直替自己找事情做~
作報告~下載電影看~玩遊戲等等......
不過到是不會想找朋友出去玩~
因為已經習關跟他出去玩了~跟別人就是不對味...
只是剛好有朋友找我的時候我還是會出去~
說真的~朋友是讓我忘了寂寞的一大良藥呢~
不過只有偶爾~大部分的時間還是靠自己瞎忙~"~
現在都靠每天接一通電話來維持心情了~
每天都在倒數見面的日子~每少一天就好開心~~~~^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

我家寶貝也跟你家的是同梯耶^^
說真的~他剛去時也是很不習慣
雖然說我們也沒在再一起很久...
天天哭是少不了...不過懇了二次親之後
時間真的有比較快一些了...
就找些事做讓自己比較沒有時間亂想就好囉~!
我也還在習慣中~~~想到他們元旦有連假就很開心呢^^
一起加油囉~!

林零 2008-12-16 09:19
是阿 我也超期待我家隻放假的
畢竟等了那麼久 總算有幾天可以 天天在一起了

你們說方法跟我現在的生活都是ㄧ樣的
只是我還是會很努力 找朋友聊聊天 或是到這裡跟各外兵妹聊聊
心情就有好很多喔 畢竟大家的心情都一樣的
等待的感覺 其實真的不好受 不過我們都要ㄧ起加油喔

如果有兵妹是台北人 也可以更加認識 約去喝喝下午茶喔︿︿
沒有老公的ㄖ子 我都有再努力學會獨立
期待放假的到來 每秒每分都在想念著你

豬公梯次:633T 海艦

豬公入伍:2008/11/27

豬公退伍:2009/11/05

兵妹們 我們一起加油八!!

catloveu1219 2008-12-16 11:06
還是在學生明年考大學...
所以想他就唸書..唸不下去就去運動..

hope693 2008-12-16 12:30
我男朋友也是27號入伍的海軍,
我們可以交ㄍ朋友喔~
無聊或難過的時候可以互相打氣!
懇完兩次親了,
一個人回去的那種感覺真的很難過
不過,也漸漸開始找事情來轉移注意力
租書回家看..看線上電影..
真的很想念的時候就會寫信給他,
看著他的照片,
然後等著收到他的信...

林零 2008-12-16 12:50
真的阿 搞不好其實我們的老公在同一對ㄋ

我很開心可以跟你做朋友阿

有什麼事情真的可以互相說說 加油打氣

你可以加入我的MSN喔

沒有老公的ㄖ子 我都有再努力學會獨立
期待放假的到來 每秒每分都在想念著你

豬公梯次:633T 海艦

豬公入伍:2008/11/27

豬公退伍:2009/11/05

兵妹們 我們一起加油八!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部