回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]男友在12/10...

[討論]男友在12/10入伍的~嘉義大林中坑|

作者:moonsally|積分:31|金幣:0元| 註冊:2008-12-10 發表: 2008-12-10 21:35
贊助商連結

HI~論壇上的姊妹好,今天第一次來這裡分享心情,希望未來一年能與大家相處愉快!

我男友在嘉義中坑,梯次是2055,精南

有人的男友也是在今天入伍嗎?

也是在嘉義嗎?

大家一起交個朋友吧

我的MSN: moonsally@hotmail.com

心情真的好孤寂,四年來朝夕相處,從來沒分開這麼久.......

第一天能接到他的電話真的好感動>"<

但是他只說在第幾營第幾連,沒說郵政信箱號碼,問他他說不知道可能還沒發,好想寫信給他,甚麼時候

會知道郵政信箱號碼呢?

希望第一次見面快點到來,每天都在倒數

唉~好不習慣阿

[本貼已被 作者 於 2008年12月10日 21時42分53秒 編輯過]

Facebook討論
luckystar 2008-12-11 00:38
您好!我男朋友也是12/10進去的,但他都沒有打電話給我...,電話是不是只能打一通啊?他有打給他媽咪都沒打給我....,希望他明天會打給我。 
聽說他們20號那一天就可以出來了,你也會去接你男朋友嗎?
你住哪邊啊?從哪邊去到中坑呢?我是從高雄出發唷!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

大綿羊&小野狼 2008-12-11 01:57
我男友也是今天入伍 到大林的中坑唷><

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

大綿羊&小野狼 2008-12-11 01:59
我很倒楣ˊˋ呆再手機旁一整天
結果響了一聲就斷了
我想可能是剛好輪到他打電話時
就集合了.......

確定這是的懇親日是再禮拜六了嗎

moonsally 2008-12-11 02:33
回樓上姊妹:

懇親似乎是在20號沒錯,幾點就不確定了,好像是六點半開始到12點,下午兩點(或更晚)帶回家。

之後兩天放假,22號下午五點收假。

我是看新兵論壇的行事曆,但還是要問男友比較保險。

我本身念中正大學,當天會開車去接他,我們之前有練習路要怎麼走,大概知道個方向(超偏僻),不塞車

的話約十五分鐘車程,只是不知可否開進營區。

答應他要搶第一個把他帶出來^^

附近真的很荒涼,姊妹們要去真的要小心安全!!

沒啥吃的東西好買,麥當勞跟KFC都很遠,男友說反正下午就回來了,準備個小蛋糕就好,回來再去大吃一頓~

moonsally 2008-12-11 02:37
以下是引用 luckystar 在 2008/12/11 上午 12:38:21 的發言:
您好!我男朋友也是12/10進去的,但他都沒有打電話給我...,電話是不是只能打一通啊?他有打給他媽咪都沒打給我....,希望他明天會打給我。 
 聽說他們20號那一天就可以出來了,你也會去接你男朋友嗎?
 你住哪邊啊?從哪邊去到中坑呢?我是從高雄出發唷!

別洩氣~電話打第二通要重新排隊,可能是排不到吧@ @

我男友說第一天很多東西要整理,所以比較晚打,可是超過九點半就不會打了,大概是規定的吧

相信你明天會接到電話的~

jasnhome 2008-12-11 14:25
昨晚失眠睡不著,好想他啊!
今天12點57分接到老公的電話… 
他也是說20號星期六懇親會,真的可以當天就回家嗎?
我問他是說還不確定會不會呢
如果可以的話我也想早早的去找他,這樣才不會讓他在裡面等太久
不過,我是從台北下去,目前還不知道怎麼去才比較快呢
姐妹們,一起加油吧!

[本貼已被 作者 於 2008年12月11日 14時27分09秒 編輯過]

大綿羊&小野狼 2008-12-11 17:29
大家都接到電話了

怎麼我還沒勒

該部會是我家那個

懶的去排隊吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部