回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [灌水]真情假兵妹來灌...

[灌水]真情假兵妹來灌水!!|

作者:lovekengirl|積分:1283|金幣:0元| 註冊:2005-12-13 發表: 2008-12-01 00:00
贊助商連結

好久沒發文了...
情當然是真的...不過兵妹是假的...
雖然我也曾經嫩過...
但是當兵妹已經是好久好久前的事了呢(笑)

感覺以前跟我同一時期的兵妹們...都失蹤了嗎??...
該退伍的也都退伍了...該分手的也都分手了吧XDD
呵呵...當然...不管等待到最後有沒有結果
幸福都是最重要的事!!!
還滿想念那個時候...大家晚上都不睡覺...
一直努力推文回文的時候
還有我永遠也不會忘記大家一個鼻孔出氣
在譴責劈腿負心男的時候
那種熱絡的感覺
何況我們還辦過幾次兵妹小聚(其實也只有2.3次)
但我想參加過的人
都不會忘記好幾個女人碎嘴起來
要把整間店的屋頂掀開的那種...FU吧!!
還有小店長精心為大家製作的名牌
我一直保留著
深信這份感動不會消失

但也因為身份和時間
沒辦法常常上來發文
就連打打網誌都顯得懶散
真怕就這麼廢版了呢(誤)
說真的...我好感謝一直會去回應我文章的兵妹們
有時我都覺得那只是些不負責任抱怨文
但妳們卻還是很有心的看完了
還留下你們的足跡

唉呀...本來是想打搞笑一點的文章
沒想到...越打越不知道自己是在打些什麼
內容也跳來跳去的很錯亂...

總而言之...
歡迎新朋友來到這個溫馨的小空間!!
很開心一些老屁股們...
就算身邊另一半早就退伍八百年
卻來願意上來這個版...幫新進的姐妹們加油打氣...

也希望新進的朋友們...在發文之前...多爬文
有很多問題...都可以在爬文中得到你想要的解答
而且是精華中的精華XDD
千萬不要浪費這個空間的資源
這個空間很可貴...要靠很多辛苦的網管們努力的維持它的運作
希望大家多多爬文!!! 

贊助商連結

Facebook討論
小店長 2008-12-01 00:12
哈~
善用"搜尋"幫助自己找到有用的知識是現代人不可或缺的基本能力喔
那些800年前的投票還在投就實在是太懷舊了XD
→ 她•何以充滿了幸福 ←
lovekengirl 2008-12-01 00:34
我們已經老了啦!!
妳不知道這幾年復古當道!!!
阿嬤的壓箱寶大流行耶!!!
當然冷飯要挖起來熱炒一下嘛~
不然就要"糙灰搭"了阿!!! 
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
aj770126 2009-05-22 22:56
呵~
我很喜歡這個地方
一開始就是覺得這邊很熱絡才來的

但是感覺最近這邊都有點生疏了
好少人會來這邊

真希望可以在熱絡點
陪你一起撐過去
name1001 2009-05-24 16:08
我的名牌也還留著哦!!
雖然人事已非了..
可是我可是還保存的很好哦^^ 
記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
lovekengirl 2009-05-26 22:15
我的名牌也還留著!!
而且我還有~~~~2張!!!
呵呵~我最近兩個月也比較少上來~
除了學業忙碌之外...連電腦都壞了= ="
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部