回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 男友會管穿著嗎??? ( ...
 投票:男友會管穿著嗎???
1完全不會,要穿多露都沒關係  5 票
2可以穿露,但男友要在  14 票
3衣服沒有限制,但下半身不能太短  2 票
4衣服不可以露,下半身隨意  0 票
5穿什麼之前都要經過男友同意  8 票
6自己要怎麼穿就怎麼穿,不管男友的想法  4 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

男友會管穿著嗎???|

作者:jingjing|積分:19|金幣:0元| 註冊:2008-11-16 發表: 2008-11-28 15:33
贊助商連結

1完全不會,要穿多露都沒關係
2可以穿露,但男友要在
3衣服沒有限制,但下半身不能太短
4衣服不可以露,下半身隨意
5穿什麼之前都要經過男友同意
6自己要怎麼穿就怎麼穿,不管男友的想法

Facebook討論
lovekengirl 2008-11-29 00:58
天氣冷了~男友又不在的時候
還是把露的收一收吧... 
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
小店長 2008-11-30 00:09
完全不會管~要包要露隨我自由都可以XD (採放羊吃草制)
→ 她•何以充滿了幸福 ←
jingjing 2008-12-01 00:38
很自由ㄟ
想怎麼穿就怎麼穿

PS怎麼那麼少人投票呢???
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovekengirl 2008-12-01 00:44
這麼晚還沒睡呀~!!抓到妳囉~!! 
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
jingjing 2008-12-01 00:57
以下是引用 lovekengirl 在 2008/12/1 上午 12:44:12 的發言:
這麼晚還沒睡呀~!!抓到妳囉~!! 

哈哈~我都很睌睡的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

狐狸包 2008-12-11 17:05
沒有我的選項ㄝ...
我是衣服&下半身都不可以穿太露
就連蹲下時內褲不小心露出來都不可以!!
但不用先經男友同意拉...

小吱妞 2008-12-29 18:14
我都穿長的牛仔褲
沒有在穿裙子 (腳上有疤+不喜歡穿)
所以我家那隻也不會管到哪去
只是上衣低胸or露背的話
他就會叫我乖乖把外套穿好
回家才能脫外套XD

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部