回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]各位姊妹都怎麼...

[心情]各位姊妹都怎麼調適心情|

作者:jingjing|積分:19|金幣:0元| 註冊:2008-11-16 發表: 2008-11-27 10:28
贊助商連結

各位姊妹都怎麼調適心情,男友去當兵,變成一個人
會不會胡思亂想???

Facebook討論
hikaru0921 2008-11-27 13:09
胡思亂想哦, 不太會ㄟ,
我的話大部分都是在想男友阿,
想他今天有沒有穿暖一點阿,有沒有乖乖操課阿,有沒有被盯阿,有沒有保重自己身體沒受傷這些吧~
還有就是等電話等電話囉! 
會胡思亂想的話,是想到哪邊去了呢?

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

c16748 2008-11-27 15:41
他在當兵時
大部分時間
我也都在想他
也都會在擔心他在軍中生活阿
有沒有吃飽 有沒有睡飽
而且 也都會注意著手機有電話嗎??
然後 就一直期待著退伍那天到來嚕!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jingjing 2008-11-27 19:08
沒有接到寶貝的電話,就會想東想西
會想是不是不要我了
怎麼都沒有電話

寶貝也說一天沒有聽到我的聲音會不安

我也是 
沒有聽到寶貝的聲音會好難受

KIKIBABY 2008-11-28 10:35
別想太多喔!!如果要想就想他阿~~~
因為在裡面當兵就夠痛苦的,如果他又知道你想那些有的沒的他也不好受阿

你要想~他也很希望你每天都很快樂阿
所以快樂的過生活
盡量不要漏接電話
慢慢的時間過去了
很快就退伍的

加油囉
我是新來的:)
http://www.wretch.cc/blog/sunfish919

歡迎參觀幫我打氣^^
hikaru0921 2008-11-28 11:30
如果真的很想他的話,可以寫信給他呀!
把想說的話用文字寫下來,
一方面能紓發情緒,一方面也能度過難過的時間唷!
然後寫滿好幾張再一次寄出!讓他收到時很有成就感!
呵呵! 

lovekengirl 2008-11-29 01:04
建議姐妹們可以把想念的心情寫成心情日記
可以貼上你們兩人的照片~墾親時的車票~
放假時候出去玩的記錄等等

也許現在妳會邊寫邊哭
等到男友退伍後
把這本日記送給他交到他手上
就換成他邊看邊哭了

我那時候是買一本週記錄
自己DIY封面
除了寫日記畫插畫
(等他的心情或是在電話裡來不及講的生活鎖事...當然也有吵架後的抱怨...)
我還記錄男友每天幾點打電話來和講多久時間
之後就可以推估他每天打電話的時間
知道大概什麼時間能夠講久一點
就不用時時等待著電話了

給大家參考囉!!! 
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部