回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]10/10&nbs...

[討論]10/10 709T海陸龍泉懇親|

作者:ran_gril|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-10-02 發表: 2008-10-02 22:00
贊助商連結

有沒有姐妹要約再屏東車站一起坐計程車上去呢? 

Facebook討論
水月 2008-10-02 22:52
 我男友也是那一梯的....

我大概也是會坐到火車站再轉計程車!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

alice730330 2008-10-04 00:28
我也是耶 

對了10月10號是晚上6點到10點懇親嗎?男友媽媽和我說的,怕他老人家聽錯!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

水月 2008-10-04 16:10
 唔,有改時間嗎

我看那張單子是寫說上午七點到下午三點

還說當天就可以把他帶回家了

那請問是去就可以帶還是要等到三點呢

可不可以麻煩知道正確的時間的跟我說一下

我跟男友馬麻根本沒交急阿 >M<

吉娃娃 2008-10-05 14:02
哈囉~我也是要從屏東火車站搭計程車過去~

^0^希望可以跟你們一起過去喔~~

請問你大約幾點要過去呢??

有聯絡方式嗎?

我的無名:spiriter

即時通: spiriter2002
海陸709T

吉娃娃為愛站崗ing。。

http://www.wretch.cc/blog/spiriter
nekomomo325 2008-10-06 05:32
去就可以把他打包帶走了呦!!!
嘿嘿~~
沒有家人去接的很可憐
要等到下午三點才會被放走
而且中午沒得吃攸!!!(那天中午部隊沒供餐)
我是10/9要跟他爸媽從台北一起坐凌晨一點的客運下去
大約10/10早上六七點到
然後再坐回台北
雖然感覺會很累
但是可以再第一時間看到他
再累也值得!!對吧~~^^ 

nekomomo325 2008-10-06 05:48
補充一下
懇親時間是上午七點到下午三點!
有家長來的隨時可以接回去
沒有家長來的要等到下午三點才會放人
記得帶證件
因為懇親要換證優!

水月 2008-10-06 16:40
 謝謝你的消息喔

想知道的都交代得很清楚,太感恩囉ˊˇˋ

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部