回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]好難釋懷 ( ...

[心情]好難釋懷|

作者:水月|積分:30|金幣:0元| 註冊:2008-10-02 發表: 2008-10-02 18:42
贊助商連結

我家寶貝10/1號去當兵了

我人在台中,而他得去屏東龍泉的海軍陸戰隊

以往我都好黏著他

一個人在外地生活,他是我最大的依靠

我好想振作起來把自己養的白白胖胖

可是兩天睡不著也兩天沒胃口吃東西

常常想到他就開始流淚哭泣

有沒有人現在跟我一樣

在為剛入伍的阿娜達傷心...?

只要一躺上床,就開始想念他每天擁抱我入睡的畫面

我真的好想好想他

今天也都還沒打電話給我

是不是一開始前三天都是這樣呢ˊˋ?

我也好擔心他,擔心他在裡面順不順利

有沒有被欺負、有沒有很辛苦、早上會不會爬不起來

他又忘了帶手錶進去,真的好擔心他

Facebook討論
jane_winnie_date 2008-10-02 21:17
我家baby是09/30入伍的,心情跟你差不多,生活真的有點難適應
但還是得打起精神好好過生活,才不會讓他擔心
我們一起加油吧!
新訓時間比較趕,相信他ㄧ有時間會打給你,讓妳放心的

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

水月 2008-10-02 22:54
 你家北鼻應該是在成功嶺新訓對不對呀?

可不可以留及時或MSN呀...我現在每天都不知道該怎麼辦才好

只能躲在家裡一直哭,好需要人家陪我聊聊天

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jennycn321 2008-10-03 01:31
你人在台中嗎?
你可以加我MSN喔
我陪你聊天
jennycn123@msn.com
跟我說你是誰就可以了

cutecandy75 2008-10-05 20:11
我到今天才發現這個網站
所以近來看看
看來不是只有我一個人再難過
我有好多的不習慣喔!!!
我也一直哭ㄝ~~~~~~

水月 2008-10-05 22:57
如果你願意,可以留MSN

寂寞難過的時候我們也會聽你講

一起加油喔.......

nekomomo325 2008-10-06 05:15
你男朋友跟我男朋友應該是同T的耶..
他也是10/1新訓屏東龍泉的海陸
天天等他電話
前三天真的想的很受不了
每天都睡不好...
想到他也會好想哭
好想有他陪在旁邊ˊˋ
很能體會妳的心情優...
現在只希望他抽到台北..
因為我們都台北人
10.9我會做夜車
趕10.10一早去看他攸
好想見到他
和你依樣  
希望他再裡面一切都好... 

等待我家寶貝 2008-10-15 14:15
我家寶貝也是9月30號入伍的..
我到了現在~也是天天哭..天天想著他..

我也是很難過~ 
有人要加即時通的嗎??

要加的說 我在留!!

唉..天天想他  天天都關在家..

真的很痛苦阿!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部