回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]八月三十一新左...

[討論]八月三十一新左營懇親|

作者:寇蒂|積分:18|金幣:0元| 註冊:2008-08-22 發表: 2008-08-23 21:49
贊助商連結

八月三十一 早上六點到下午三點
地點 新左營

有人也是同樣的嗎?

我還記錯時間 原本還以為是三十號 = ="
真糟糕0.........0

大家都要怎麼去 帶什麼東西去呢

Facebook討論
嘟小羚 2008-08-23 22:37
我的他跟你男友一樣唷~
那天是懇親日~
不過我住台北~可能沒辦法跟你約一起去了><
我會搭懇親專車下去吧~

記得帶水、帽子 (左營太陽很大的)
再帶些他想吃的東西~我想應該是這樣吧 
我也沒經驗 呵呵
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

萱萱小朋友 2008-08-24 02:03
之前有上網去查過~
好像坐車到新左營車站~
再直接轉計程車就可以了吧~
我也想不到要帶些什麼東西好
至少那天的午餐似乎要自己準備好耶

ps那附近不知道能不能買東西呢?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ritashouse 2008-08-24 10:36
懇親當天大門口會有一些賣東西的車子~
也有肯德基&麥當勞~
看他們喜歡什麼囉~
出了新左營站跟小黃說要到海軍中海門哨就可以了~ 
車資120~150左右~
往高鐵5號門那個方向出去也會有排班的小黃喔~
(5號門出去有一家摩斯漢堡~)
車站離新訓中心大門車程大約10鐘
還滿近的~
左營的太陽千萬不要小看~
所以防曬工作千萬要做好~
記得多喝水多喝水~
想要找到涼快地方就要早點到~
以上是我兩次懇親經驗~
提供給大家參考拉~

寇蒂 2008-08-24 19:50
有人要一起從新左營那裡 坐計程車去中海門嗎?

一起坐計程車就不會那麼貴說

Ruby-Baby 2008-08-25 17:18
不好意思...我想請問一下2樓的大大....
我也一樣是那一天要下去...也是想要做專車....
但是我不知道到在哪裡作....幾點有....
麻煩你告訴我嗎???我真的很無助....><

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部