回到首頁

今天是:2024年04月16日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問一下 ( ...

[原創]請問一下|

作者:anny1019|積分:54|金幣:5元| 註冊:2005-09-09 發表: 2008-07-30 23:44
贊助商連結

請問一下有沒有哪個姐妹的老公也是在7/30去當兵的...
而且是海軍艦艇兵在高雄左營的呢...
如果有大家都來認識一下吧...

Facebook討論
fabisbabe 2008-07-31 03:02
有阿,我也是呢!
他剛入伍晚上有給我打電話,不過說過得不太好,
讓我好緊張。

你honey有沒有好一點^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

anny1019 2008-07-31 09:18
我也不知道他到底好不好...
因為電話也是匆忙ㄉ就掛掉了...
來不急問他好不好...
你男友是哪一個中隊的...
也是高雄人嗎??不知道有沒有同隊ㄝ
不管你在哪裡...
不管有多辛苦...
我都會等待著你退伍...
一起攜手走向專屬於我們的未來...
sunny817 2008-07-31 10:24

我男友是去宜蘭金六結
一樣是7/30新訓的喔~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fabisbabe 2008-07-31 13:18
他不是高雄人唷
他是北縣中和
我想要是今晚可以接到電話,就可以問一下是哪個中隊的!

anny1019 2008-07-31 14:40
恩恩...
問問看...
希望他們都能在好ㄉ中隊裡
不管你在哪裡...
不管有多辛苦...
我都會等待著你退伍...
一起攜手走向專屬於我們的未來...
fabisbabe 2008-07-31 15:38
希望啦!
也不知道他會不會打給我,畢竟打電話的人好多!

我現在心裡默默禱告,晚上要給我打電話:)

白麝香氛 2008-08-06 17:39
大家要加油!!!!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部