回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]達令退伍後變得...

[心情]達令退伍後變得體貼?|

作者:akiss250251|積分:30|金幣:0元| 註冊:2007-12-25 發表: 2008-06-21 22:47
贊助商連結

前天達令傳簡訊跟我說ㄊ變成班長了  真是為ㄊ高興阿
ㄊ退伍前不曾來接過我   有啦!我們交往剛開始的2天
今天ㄊ這樣做我好感動歐    因為我真的很希望ㄊ來接我
這是ㄊ交往第一次讓我感到感動   你們家的寶貝們?
是否也做過讓你感動的事呢?

Facebook討論
angel1021 2008-06-21 23:38
恭喜你阿 你家的公變成熟了喔
替你開心一下 ^^
每天不到一分鐘的幸福~等待是最漫長的旅途
nical627 2008-06-23 02:37
呃..其實我看不太懂妳內容的意思耶!!
妳的標題跟內容....是在說同一件事嗎?
感覺標題與內容....好像是分開的="=
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
TSUI 2008-06-23 14:12
我家老公為了我畢業展的撤展,還特地陪我回高雄凌晨去撤展
騎了四小時多的車,他知道我不喜歡騎車
就只是願意傻傻的陪在我身邊 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lin6936 2008-06-27 00:40
退伍前不曾接過你  ? 
可是,你是說他當上班長了
那他是還在當兵嗎? 

你是要問退伍後是否體貼還是當兵後呀!
我跟蜜桃一樣,看不太懂耶!

當兵後,是變得很窩心.
退伍後,就又變回去了.

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部