回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論][急~下部隊已...

[討論][急~下部隊已經第2天為什麼連通電話都沒打???|

作者:fen1019|積分:10|金幣:0元| 註冊:2008-05-29 發表: 2008-05-29 11:18
贊助商連結

我男友5/28下部隊,只說在台北的部隊,
但到現在連一通電話都沒打~請問長官會不讓他們打電話嗎?
到現在都還不知道他去了哪個單位,也不知休假怎麼排,只知道他是伙房的工作
請問你們的男友下部隊後幾天後才打電話?
伙房累嗎?

[本貼已被 作者 於 2008年05月29日 11時19分34秒 編輯過]

Facebook討論
瑄瑄 2008-05-29 14:10
伙房ㄆ錯@@這點可以ㄆ用擔心^^至於電話嘛...可能在忙一些剛下部隊的事 才沒時間打電話吧@@
我公公昨天也才剛下部隊 但馬上就來電了!現在長官應該ㄆ至於ㄆ通人情...只要空閒時間 我想他一定會打電話給你  ㄆ要太擔心 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

w7926995 2008-05-29 18:16
伙房不錯規不錯
但是也很累唷
都要比別人早起
我相信他有時間會打的你也不用太心急唷^^ 
等待與思念
每天的一通電話

我會站在高牆外
等待你
lin6936 2008-05-29 22:54
伙房的工作,我是不知道啦!

但是,可能剛下部隊比較忙碌吧!
不要太擔心了!
我相信過幾天,搞不好明天
他就打電話給妳囉 ∼

我家親愛的,下部隊第二天以後才給我電話的

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
fen1019 2008-05-30 00:09
我下午6點接到他打來的電話了,可是才說1分多鐘,他說他最近可能會比較忙不一定會有時間打電話,要我別擔心他.他說這格星期可以會客,他叫我別去,他說下星期會放嫁他會回來找我所以要我別去
,你們覺得我要去嗎?這星期沒放假不知下星期可以一起補放嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lin6936 2008-05-30 00:27
妳說懇親會嗎?

我是有去的喔,我是建議妳可以去
但是,他要妳別去 =ˇ=

因為,那是一種不一樣的體驗喔

(這星期沒放假下星期補放嗎?)
不太懂,妳這句話意思

妳是說一個禮拜放一次的嗎?
那應該是不能補放的喔 ∼

像管制時,不能放假
他也不會讓你下次補放多一天啊!

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
kachy555 2008-05-30 00:36
依我們現行的作法,任何一位新報到的成員抵達單位的第一天,便會要求他(她)們於勤務之餘立即與家人回報平安,所以嘍,妳說的情況有點不太對勁噢........

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部