回到首頁

今天是:2024年03月19日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 別再說聯勤單位是"...

別再說聯勤單位是"爽兵"了!!|

作者:a4526339|積分:5|金幣:0元| 註冊:2008-01-13 發表: 2008-05-27 15:48
贊助商連結

聯勤單位一點都不爽!!據我所知~馬祖油庫~真的是度日如年喔!!
有學長呆過嗎?給點意見八!!

Facebook討論
tr0935kimo 2008-05-27 20:23
你可以說出"沒有比較輕鬆"的例子,或是裡面的生活作息情況,來給大家論斷一下是不是真的不輕鬆,
要不然,很多人又會以為又是一個身在福中不知福的爽兵來這發發牢騷.....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

戀上 2009-09-16 01:05
+1,彈藥庫也是...說聯勤爽爽爽...跟本不爽...只會操死自己!!  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2009-09-16 23:14
那可以跟實兵部隊比比看阿~爽與不爽,只是相對而已~聯勤也有累的一面,不過跟站在第一線的打擊部隊來比相對比較輕鬆~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
tyson159 2009-10-08 02:44
很爽了啦
不用下基地
不用打三軍
不用移防
很棒耶 

h80095 2009-10-08 11:51
很爽= = 誰說很爽阿 我在彈藥庫 聯勤最賽的就是彈藥庫是誰跟你說聯勤不用下基地

,不敢跟一些野戰部隊跟實戰單位比 但彈藥庫最累就是大調儲那種累的程度跟實戰

的操我看也差不多,大調儲一搬就是2~3個月都有可能 每天搬彈搬完又站夜哨隔天

又搬 你知道那多累嗎,實戰單位應該都打過155 105那類的彈吧 那都是每人搬一顆勒

一天搬下來就是幾百顆,還有2顆裝一木箱那種勒 每天調的彈 又不一樣重量也不一樣

有時人數少連業參都拉下來搬彈,你知道夏天搬彈的痛苦嗎 你了解在庫房裡面碼堆的痛

苦嗎,問一問你身旁有人呆在彈藥庫的朋友 你問他聯勤的彈藥庫爽嗎...請別再聽到

聯勤彈藥庫 看到聯勤就說是爽缺,也別再比啥爽不爽 每個單位都有他辛苦的一面 只是你沒

看到 別再那我聽誰說 看哪看到說 怎們說 哪很爽......................................

sneeze0427 2009-10-08 18:49
那天天戰備又天天搬彈的單位衰爆了XD~我當初也搬過一整個彈藥庫的彈(含八吋榴跟240~)快升天了~一顆砲彈快到我胸口ˊˋ~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
165-165 2009-11-04 15:48
的確!!外島的彈藥真的很精實
尤其金馬、彭這三個島
進去一定會很無言
很多人都覺得聯勤是後勤單位
所以很爽~
可是呢~並不是每個後勤都爽好嗎!!
要爽也要看單位
像彈藥庫這種,說會爽我死都不相信
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部