回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]513下崗嚕! (...

[心情]513下崗嚕!|

作者:baby76514|積分:11|金幣:0元| 註冊:2007-04-28 發表: 2008-05-12 23:21
贊助商連結

終於輪到我ㄌ

盼 ㄌ快一年ㄌ...好開心唷~~~

這一年下來   好多 ㄉ  喜怒哀樂...交感萬分...

感謝 兵妹們...  讓我能勇敢ㄉ等下去~~

和兵妹一起等待ㄉㄖ子~~~ 真ㄉ 很開心~~~也認識ㄌ不少朋友!!

接下來ㄉ我   要面臨ㄌ   另外一ㄍ挑戰... 期待又害怕!!

接下來  非常擔心  寶貝ㄉ工作狀況~~現在ㄉㄊ  要開始找工作

其實 還挺害怕ㄉ耶!! 因為  工作也會影響到我們ㄉ互動ㄅ!!!

不過  我和寶貝   一定會努力  堅持下去ㄉ ~!!!

各位兵妹們˙...   妳們也要好好加油唷~~~~^^

Facebook討論
ren0111 2008-05-13 01:04
恭喜恭喜餒~
最近不少兵妹都陸續下崗
讓我也感染到你們喜悅的心情嚕~ ㄏㄏ
加油喔~下崗後又是另一個階段ㄉ開始
要一直幸福下去唷 
下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
summer0000303 2008-05-13 07:45
祝福妳們摟@@!

一切平安

一帆風順

身體健康最重要@@!

呵呵︿︿我也期待我服兵役     
『 62X-X-防空砲兵-鷹式飛彈-等X波雷D-
  入伍日 97年6月18日     完成!!
  懇親日 6月 28日    完成!!
  懇親假  6月29。30日  完成!!
  期末鑑測 7月15。16日 完成!!
  抽籤   7月17日    完成!!
  結訓假  7月18-23日 完成!!
  第二專長訓練 7月24-8月25日 完成!!
  下部隊  8月25日    完成!!
  平安退伍 98年6月14日 完成!! 』
lin6936 2008-05-13 19:20
恭喜囉^ - ^

下崗後要繼續互相扶持喔!!
相信你們一定會幸福下去的....

印象中,妳好像在這也不久的感覺
怎知道,一下子妳也要下崗了!
時間真的過得很快呢!

不要太擔心啦!順其自然
相信下崗後為生活拼命的的日子 妳們可以的

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
peiju0410 2008-05-13 21:30
哇~
小小淩下崗了啦
真捨不得
不過,真得很替你開心A
哈哈

不用擔心啦
你們一定行的啦
加油加油喔 
*~*~*~*~*~*~*
PaiHui 和 PeiJu
要手牽手     一起走下去
*~*~*~*~*~*~*
miss1314530 2008-05-13 23:51
恭喜鴉 哈哈!也恭喜我自己ˊˋ
陸軍 2018T
部隊:湖口的湖南營區
★ 寶貝入伍 : 2007/05/15
★滿1百日期 : 2007/08/21 (完成)
★破3百日期 :2008/01/25(完成)
★退伍日期:2008/05/14 (完成)

http://www.wretch.cc/blog/x82262798
紫戀情深 2008-05-14 20:47
狂賀~狂賀~我公今天也退了~哈哈哈~目前在床上看電視中
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

baby嘉嘉 2008-05-15 02:32
恭喜唷ˇ我也好想下崗=ˇ=

不過還有漫長的299天~~~埃

老公:空軍796T
新訓:台南官田08.3.24 (完成)
懇親:08.4.5(完成)
抽籤:08.4.23(完成)
受2訓:4.30~5.16高雄岡山嘉新通訊中心(完成)
下部隊:澎湖拱北山208營2連(進行中)
寶貝老公~我會乖乖^^
你也要乖乖唷^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部