回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我很想退志願意! ( ...

我很想退志願意!|

作者:internthack|積分:27|金幣:0元| 註冊:2007-10-15 發表: 2008-05-11 19:53
贊助商連結

我想退掉志願役、當初只跟老爸鬧的不愉快,才跑去簽志願役、如今下部隊兩個月了,怎都聽人家說人令生效就不能退了、但........我覺得這還真的是變相販賣人口吧>"<、當道現在我已經不敢想像到了四年的我會是活著還是掛了、女友一心反對我退志願役、但我很想退掉也不想理會他的意見、如果你想簽志願役不是家境需要到去簽,千千萬萬別去簽。
簽了他等於賣了自己24H,簽了他你退伍後你想你的人生這幾年學到什麼技能麻??狂幹、還是開戰車、打砲、還是架線、還是五查、這在一般社會上用的到麻??真懷疑?
如果有辦法退掉我寧願推著攤子到路邊賣路邊攤、至少...至少...我會學到如何做個小生意。

原本很樂觀的人,搞到有點想輕生。

贊助商連結

Facebook討論
林大鈞 2008-05-12 19:19
我則是想廢除兵役
因為天國理論
軍隊是一個錯誤的念力設定團體
是negative
感謝主耶穌
神聖的感覺引領著我
希望這位弟兄有機會來第十七聚會所
參加主日與福音聚會
藉由香調交通改善對陌生環境的低潮
stepbystep感謝主阿們!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

an94 2008-05-25 11:31
趁現在下部隊才兩個月

要退的話 可能要賠錢

看領多少陪多少

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dic520 2008-05-26 23:01
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

mk2mk2mk2 2008-05-27 00:44
你專長訓受完了??

一般受完過了就是合格的志願役了

想退??

努力試試看吧,求連長給你退!!

如果不給你退,就努力稱4年吧!!

加油!! 

boss978 2008-05-28 04:30
唉...又一個衝動派的 不能退的話...山不轉路轉看能不能轉職務辣 怕學不到東西?? 去伙房吧 看是要接

伙委還是採買還是有機會督伙 反正如果不能退的話 都要被罵 不如去伙房 罵歸罵 起碼還學的到東西

這對於你文中說的 你寧願去擺路邊攤是有幫助的!! 我想來想去在軍中學的在外面用的到的 好像只有

吃這方面的 我不是挖苦你 我只是給你一個建議而已 大家都要吃飯 管你是老百姓還是阿兵哥 總統也一樣!!
新訓中心:成X嶺1978T 902R2B1C
部隊1-斗X坪:902R5BHQ(已解)
部隊2-斗X坪:北部地區後備部隊訓練中心勤務排(銜接902R5BHQ)
入伍-94.09.20 退伍-95.12.27
備註:全營區最殺的食勤兵(炒菜不錯辣)!!
三本五十二 2008-06-22 16:30
生效的話就不好退了
聽說退的話要還兩倍的錢
不怎麼划算啊
看你怎麼想囉

lijp 2008-06-23 10:25
我是不知道你在軍中發生了什麼事.我也是簽志願役的.也許跟你出發點不同.但是.既來之則安之.我也這樣退伍了..在軍中不平事很多.我也遇過.但是等你退伍之後會發現.也許不經意的任務中也會有你的未來的生涯規劃中佔了一環.我的經驗是.領導統馭在我現在的工作中發生很大功用.心理輔導也發生很大功能.軍中是個小社會.在軍中都適應了.回到社會上什麼不能克服呢..加油吧... 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部