回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [推薦]請問有誰要亞太...

[推薦]請問有誰要亞太的手機|

作者:koij6699|積分:9|金幣:0元| 註冊:2008-04-29 發表: 2008-04-29 23:16
贊助商連結

請問有誰需要 亞太的門號 和手機ㄋ 

約八月底  剩下 1 年兩ㄍ月 左右 

Facebook討論
ren0111 2008-05-06 00:53
之前有考慮要辦說~~~
費率是多少的呀?
下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
koij6699 2008-05-06 10:30
費率  333 這是亞太最低能無線網內免費的基本費率 

兩支門號 差一個數字而已喔  

有需要ㄉ話可以留言給我 喔  謝謝  

含手機和充電  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ren0111 2008-05-13 01:16
那你是不想使用ㄌ  要過戶給我是ㄇ@@
你住台北嗎?
我MSN:  ren0111  
可以加入我~詳細的情形我們再聊^^
下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
koij6699 2008-05-14 12:14
加入妳哩  有沒有要跟我說喔 謝謝 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

白麝香氛 2008-08-21 15:23
ㄚ亞太到底好不好用勒?
聽說收迅很差~

akiss250251 2008-09-27 22:36
我也要~  給我~!  因為我家寶貝是亞太的
我駐北市   我的即時akiss250251

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部