回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 誰說只有男生怕兵變,難...

誰說只有男生怕兵變,難道我們這些站岡女就不會害怕ㄇ?|

作者:PrincessAlbee|積分:8|金幣:0元| 註冊:2008-04-14 發表: 2008-04-18 18:47
贊助商連結

但最近我突然發現,誰說只有男生會害怕兵變 @@!!
我發覺,女生也會害怕耶~~~~~~

大家害怕ㄉ因素都是因為,當兵前每個情侶都很甜蜜ㄉ天天黏在一起
有些是像我們一樣同居,所以做甚麼事情都是再一起ㄉ
但因為男ㄉ突然要去當兵,所以這樣每對情侶也必須面對當兵ㄉ分離!!!

因為當兵ㄉ分離,讓所有情侶(男生,女生間)都感到不安,及害怕!~~
大家年再一起不是一兩天ㄉ事,而是每天黏在一起~~~~
做甚麼事都黏在起。。。反正就跟連體嬰一樣吧,

但現在突然分開
男生,女生 兩方都會慌到!!

男ㄉ怕女ㄉ兵變,怕他們不在ㄉ這段時間
自己ㄉ女朋友會不會被更帥,或比自己條件更好ㄉ男生追走。。

女ㄉ呢?
我們也會害怕阿  = = !!~

會害怕,分開後男ㄉ習慣了也變ㄉ獨立了!!所以怕男ㄉ忘記彼此間曾經黏在一起ㄉ甜蜜時光而變ㄉ
變ㄉ陌生或沒有交集

又害怕,男ㄉ在軍中遇到趣味相同ㄉ同僚。。。反而忘了我們

又怕~~男ㄉ與男ㄉ之間會互相討論女人
然後因介紹而介紹,認識了別ㄉ女人
所以移情別戀了~~~

ㄏㄏ

所以阿~~這段時間要彼此相信對方吧!!
{信任}是我們這些阿兵哥們與站岡女們,唯一可以支持,彼此走下去ㄉ"很大因素"!!

那家覺ㄉ呢???

快來分想。。。自己ㄉ想法吧 ^^

贊助商連結

Facebook討論
w7926995 2008-04-19 18:08
是ㄚ
女生也是相當的害怕
害怕一年後男生變成熟
我們卻還是這樣
不過我相信真的相愛
不管時間和距離
到下次見面還是一樣的甜蜜^^ 
等待與思念
每天的一通電話

我會站在高牆外
等待你
gt20021030 2008-04-23 18:53
所以我覺得我們都要好好努力充實自己阿
在一年之後我們一定也可以變得很成熟
然後就可以快快樂樂在一起了

原本我真的都超級難過的
但後來就下定決心要好好加油
不能讓家裡男人失望對吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

歐秋 2008-04-23 19:05
我想 應該都是互相的吧  哈哈  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

萍兒 2008-04-23 23:57
雖然有時候想一想也覺得有點擔心
不過寧可選擇相信他!!

潘寶貝
2032T
12/19 斗煥坪新訓
07/12/30 懇親
01/19 結訓
忠貞758
08/01/25 林口憲訓
02/23 憲校校慶
03/07 憲訓結訓
03/10 指揮部報到 銜接
03/14下部隊  憲兵隊

我們的無名
http://www.wretch.cc/album/panping5257
PrincessAlbee 2008-04-26 16:32
撲。。。
我ㄉ他。。。偷吃了!!!!!!!!!

我要怎麼辦??

lin6936 2008-04-29 22:57
偷吃了?  

其實,都是互相的... 
真的愛對方,都一定會擔心的阿!!

就要趁當兵的時候 考驗兩個人的感情
搞不好他就是會劈腿的人
這樣的時候 剛好讓你看清他

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
小小君 2008-05-02 00:33
我也是覺得要互相,任一方都會擔心的
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部