回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 分手的理由 ( 真情宣...

分手的理由|

作者:bheheai|積分:33|金幣:0元| 註冊:2007-10-15 發表: 2008-04-18 13:24
贊助商連結

因為男友當兵,所以認識了幾個兵妹,有個兵妹暱稱"小優",跟他挺不錯的!
她男友跟我男友一樣都是695T海陸的,只是下部隊的地點不同!
去年,我因為跟我家那隻發生了一些事情,一直到今年2月份分開了半個多月。
後來漸漸的又合好了。在我最無助的時候,也只能求助於小優,這數個月以來,
我門互相訴說心情已經不是那麼怪的事情了。也幾乎每天都會通電話。
就在我跟男友合好的後幾天,突然接來一通電話。
小優:你在忙嗎?
我:沒阿 你怎麼了?
小優:我門 分手了!
就這樣.....突然間的就分手了。理由是對女生沒感覺了,而且還是電話中講的。到現在,真正的理由還是模糊不清,因為她男友的乾妹問他真的是因為沒感覺嗎。男生的回答竟然不是。盯到這種理由,又再這種時間點,感覺好可怕。因為就是那麼突然........

Facebook討論
白麝香氛 2008-08-21 15:28
這樣的男人真的很可怕...
感覺好像被騙了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

水瓶裡的葉兒 2008-08-23 16:25
也許怕兵變吧..0.0

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jean357951 2009-02-19 22:17
和我剛分手的男友好像類似的理由~!

jennycn321 2009-02-19 23:11
或許男生怕女生遇到更好的吧
ㄧ開始我男朋友也想跟我分手
但後來溝通過後 我門也快撐過一年啦
但也有可能有另一個女生再等他吧
那就不需要再問理由了

KIKIBABY 2009-02-25 13:09
感情沒那麼堅定囉
男生或許不想負責吧!也或許不夠成熟
或者有可能他怕被兵變OR他愛上另一個人吧

不過換個角度想
這樣的人不要也罷啦
我是新來的:)
http://www.wretch.cc/blog/sunfish919

歡迎參觀幫我打氣^^
aj770126 2009-02-26 11:39
很爛的藉口
就因為這樣就想打發女生嗎?
陪你一起撐過去
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部