回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]誰的男朋友今天...

[求助]誰的男朋友今天也去當兵???2039梯台南新中|

作者:陳宛妤|積分:11|金幣:0元| 註冊:2008-04-09 發表: 2008-04-09 13:34
贊助商連結

誰的男朋友今天也去當兵??

2008/4/9  台南新中新訓˙2039梯陸軍˙

男朋友去當兵心情怎麼調適???

好多好多天不可以見到男朋友˙:(

Facebook討論
lovekittybaby 2008-04-09 18:05
感覺很難過齁,很不習慣ˊˋ

我男朋友也是新中** 也是今天去 我快哭死了!!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

陳宛妤 2008-04-09 20:39
我也是ˋ可以遇到也是今天去當兵的好開心好感動喔!!!

我也是ˋ我都睡不好˙然後會擔心會哭˙

你今天有接到電話嗎???

好開心認識你˙哈哈˙好感動ˋ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovekittybaby 2008-04-09 21:47
摁阿,一整天都不想出門** 躺在床上都睡不著

去哪都會想到他。東西也吃不下,整個人還很懶ˊˋ

不知道在那邊都在做些什麼事情,超想去看他的

有阿,可是是早上他到那時打的。

現在就好想再接到電話** 

陳宛妤 2008-04-09 22:06
恩恩恩˙你男朋友是哪裡人阿???

你有及時通嗎??

我男朋友傳簡訊跟我說""在這裡好痛苦"""我就哭了˙

後來她有打給我˙她說不會很研˙可是很無聊˙無聊的很痛苦˙

哈哈˙

好開心認識你喔!!:)

lovekittybaby 2008-04-09 22:19
有阿,amy2561772

你快加我吧**

陳宛妤 2008-04-09 22:36
ok:)

ame1552 2008-04-10 00:28
你們好~~
我的也是~
剛發現這地方真是太有人情味了Q口Q
他中午跟我說 被剃刀嚕過頭很痛
剃頭師還一邊講電話一邊剃頭 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部