回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]我該怎麼辦~~ (...

[心情]我該怎麼辦~~|

作者:菁寶貝|積分:21|金幣:0元| 註冊:2007-09-06 發表: 2008-04-07 01:58
贊助商連結

這次ㄉ連續假期~寶貝也放ㄌ四天~可是因為上禮拜才知道這禮拜放四天~所以根本來不及計畫出去玩
因為很多地方ㄉ房間訂不到~我很想去墾丁春浪~星期四晚上ㄊ朋友約我們去~我很想去~但是因為寶貝說ㄊ沒錢~如果我要去ㄉ話生日禮物就有可能沒有(我ㄉ生日4/7)~可是我很貪心~我兩個都想要~ㄊ說可以但是ㄊ會很沒有錢~可是我要ㄉ又不是很貴ㄉ東西~我只想要開心就好ㄌ~ㄊ就把去那裡玩ㄉ許多不好ㄉ原因都跟我說~說去那裡根本不值得花那些錢之類ㄉ~結果這四天就都在家裡~只有出去晃晃~ㄊ連生日禮物都還沒買給我~因為ㄊ都一直在軍中~所以ㄊ說這禮拜先看好~下禮拜在買給我~~結果ㄊ朋友昨天回來說~去墾丁很好玩~我們沒去很可惜~我ㄧ聽到就越想越氣~因為我覺ㄉ很可惜~ㄊ也不是每個禮拜都可以放四天假~因為ㄊ都是放固定假~以後也沒什麼機會可以出去玩~之後我畢業ㄌ~要上班也沒那麼多天可以出去玩~所以今天下午就很生氣~不想理ㄊ~ㄊ收假回部隊~我跟ㄊ講我很想下禮拜出去玩怎樣ㄉ~ㄊ都說再看看~晚上我就約我ㄧ個好朋友出去吃飯~但是ㄊ是男生~因為我沒事先跟我男朋友說我要跟誰出去做什麼事~ㄊ打來問我在哪裡做什麼事~我都老實ㄉ跟ㄊ說~結果因為沒事先跟ㄊ講~ㄊ就說我ㄉ禮物跟出去玩都沒ㄌ~我該怎麼辦~我這禮拜都已經浪費掉ㄌ~我什麼都沒有ㄌ~只因為我沒事先跟ㄊ說~因為那時候很生氣~ㄊ還說原本要打算下禮拜要帶我出去玩什麼ㄉ~那為什麼不下午就跟我說ㄋ~讓我心情一直很不好!!~~

贊助商連結

Facebook討論
yak28 2008-04-07 19:57
首先~請不要用大量的注音文,看的很累>"<
他也許是想要給他女朋友一個好的生日禮物,雖然沒有錢但他還是會想送好東西讓妳開心!
妳仔細想想,春吶真的有那麼重要嗎?
有重要過你們兩人的感情嗎?
而且,沒先講就跟男生去吃飯,正常人都會生氣吧= =
好好道個歉他應該就會原諒妳了!
他不跟妳說出去玩的事情,可能是要給妳驚喜,
雖然男生的驚喜都很笨拙,但你不能否認他的心!
最後~妳不是什麼都沒有,妳的人生還長的咧!
上班以後也不像妳想的那麼沒時間,真的有心就會有時間!
現在他可能還在氣頭上,好好跟他談,一定會解決問題的。
森的天空部落格
http://blog.webs-tv.net/user/snsn.html
lovekengirl 2008-04-07 22:18
我倒覺得兩個人一起出去玩的開心
回憶是無價的
比起禮物~
我更想要兩個人共同出遊的快樂和感動耶
只是你男友也太不會哄你了吧...
也有很多地方玩是不用花很多錢的呀...
不一定要去春吶啦...
妳找個男生出去...一定會氣到你男友的...
難怪他會說你的禮物和玩都沒了...
鐵定是吃醋囉!!
ps.下回發文記得少用注音文~也要記得分段~才不會讓大家看的很累唷! 
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
ren0111 2008-04-07 23:41
我覺得你應該多體諒你男朋友
因為當兵的薪水真的不多
雖然你很想出去玩
但也應該好好跟他溝通  說你的想法
他沒先跟你說下禮拜打算帶你出去玩   應該是想給你個驚喜吧!
不過你沒跟他說你要跟男生朋友出去
他會生氣也是正常的
我覺得彼此互相體諒ㄅ 
你就跟他撒嬌道個歉
希望他能陪你出去玩~
我想他真的愛你的話  應該就不會計較那麼多了
至於生日禮物   我想最重要的是心意吧
你就叫他送你個小東西或是卡片都可以阿
加油囉  希望你們早日和好
下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
菁寶貝 2008-04-07 23:42
sorry~打太多注音文~喝!!因為太激動了~
所以才打很快~
我也知道是我ㄉ不對~
可是我連道歉也沒有用了~他還是很生氣~也是用不太理我的態度
真的很煩~生日一點也不開心~嗚!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lin6936 2008-04-08 00:13
我也是覺得不一定要去春吶阿...

雖然出遊可以拉近兩人疏遠的關係

但是還是有很多地方可以去散心的..

男生都是這樣的 ...

妳沒有告訴他 就單獨跟男性友人外出 

他當然會不高興  ... 那也表示他在吃醋 他很在乎妳嘛!

我不知道妳男友到底是什麼個性的人

不過...  有兩種可能 

第一 可能他真的很沒錢吧!

第二  可能他是想釣妳胃口  其實秘密計畫著

但我相信他既然愛妳 妳抱怨要禮物 他應該還是會給妳的

倫說的對 ... 當然真的薪水就那一點 

又要吃喝玩樂  當然很困難   希望妳可以多多體諒他

我也相信  妳跟他道歉  

她還是會原諒妳的啦!!

如果當面沒效 ...
你可以用簡訊或信的方式試試看

撒個嬌阿... 加油^^

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
baby76514 2008-04-08 16:27
我覺得   你也不要太為難ㄊ啦..
當兵真ㄉ沒有什ㄇ錢  尤其是..去別ㄉ縣市當兵更糟
反而很缺錢~~

因為我家寶貝就是一ㄍ例子...
ㄊ每次  桃園基隆來回   車錢都不夠ㄌ~~

所以   我都盡量出去吃東西  就說  我請你啦~~等之類~~

因為我知道ㄊㄉ狀況~~我也說  當兵期間  我養ㄊ

之後就是ㄊ要養我ㄧ輩子.. 其實有時也要體諒ㄊ

至於  禮物貴不貴重  是真ㄉ沒差啦!!不過ㄊ或許認為 送太便宜也沒有那ㄍ感覺

也很不好啦~~所以嚕!!!你應該和ㄊ溝通一下會比較好啦  加油唷!!
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
lovekengirl 2008-04-08 23:11
我覺得現在說他男友怎麼樣都太晚了
要先讓他男友不生氣才是真的...
可能真的要好好的道歉或是哄他了吧...
不然他一定會擔心自己在當兵
女友卻跟別的男生出去...
好好的證明妳對他的愛吧...
至於禮物和出遊...我想暫時就先別提了...
這可是你們吵架的導航捏>"<
先挽回他的心是現階段最重要的事唷!!
如果哀兵政策不靈~就換用撒驕的吧...
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部