回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]男友自願役、女...

[心情]男友自願役、女友不願意ˊˋ|

作者:幸福雙子|積分:14|金幣:0元| 註冊:2007-12-17 發表: 2008-04-04 21:55
贊助商連結

寶貝去志願役、半年了
電話還是常常關機
每天晚上、還是不能陪我講電話很久
需要他在的時候、卻不能隨時出現
我該忍受、可是好難接受
因為、這樣的失落感、好重太重
每次的每次都好想哭、、、
而且、已經有人快代替寶貝了
那個人、陪我講電話聊天玩遊戲很多很多
但是、我愛的人還是寶貝、ㄧ值都好愛好愛
可是、、我到底該怎麼辦ˊˋ?
每天都好想哭、、、
都半年了ˊˋ我依然不適應這樣的日子。。

Facebook討論
馬麻 2008-04-04 23:53
對他說你PO在這上面的話吧
不溝通還是不行的

我家那個本來也是要簽 但是我分析給他聽過後
他自己也想清楚

加油。既然知道自己愛他 就給自己還他一個機會
我的小月巴 be a man
2038T

2008/3/24  宜蘭金六結新訓(OK)
2008/04/05~04/08 懇親假(OK)
2008/04/23~04/29 新訓假(OK)
2008/4/30 下部隊584旅戰車連
lovekengirl 2008-04-05 00:50
我覺得妳先別太早下定論
找時間聽聽他的想法吧!!
或許他不是故意~而是真的身不由己吧~
雖然不知道他簽自願的理由是什麼(被洗腦了嗎!?)
如果因為這樣子就判他死刑...
是否對他太不公平了呢??

若最後你們也認為兩個人都沒辦法把重心放在對方的身上
也沒辦法再回到過去的幸福
那麼...也許和平的協議放手...
對你會是一種解脫...對他也不再有你當枷鎖...
不管怎麼樣...都希望你們是在冷靜思考後...
所做的決定...

至於外面那個"幾乎"意取代他的人...
既然妳自己都說了...你還是很愛很愛那個當兵的男友
那麼...這個對方...只不過是陪伴你的朋友吧...
還是要好好的劃分
否則最後會很難分難解唷!!
不要讓自己蠟燭兩頭燒比較好...

以上...只是我個人的意見^^"
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
peiju0410 2008-04-05 10:02
我贊同小雨的說法喔

我家的也是志願役。
至於為什麼簽?說現實面~還不就是穩定
我家老公一年了
他常常也因為業務繁忙~我們也不可能隨時講電話啊~
就算不是志願役 ~義務役的也必須當一年呢~
且會比志願役還不自由喔。呵呵~這是個人淺見啦~
其實,沒有人會喜歡另一半不在身邊的
我也會難過也會想念也會受不了
但~對方何嘗不是呢?我們在外頭~心情不好時
有朋友的陪伴~另一半在裡頭可沒有喔~
所以,不管我再怎麼難過~我都會支持他。
反而想退役的人是他呢~

我想
你們二個人都必須好好想想跟溝通吧
如果,你真得真得無法再忍受下去~
也必須老實的跟他說啊~
或許他簽下去是有他自己的想法吧~
愛他不就要支持他嗎?

加油喔
*~*~*~*~*~*~*
PaiHui 和 PeiJu
要手牽手     一起走下去
name1001 2008-04-05 14:25
我家寶貝進去二年了..
其實說真的..
剛開始我真的不能接受..
(雖然很早就知道他想當職業軍人)
常跟他抱怨..
為什麼我最需要你的時候..你都不在我身邊..
可是我知道他很無奈..
一直到現在..我還是不能適應、不能習慣..
可是我只能強迫自己去適應、去習慣..
換個角度想..這樣我也會有很多時間去做我想做的事阿..

我想妳們都必須把自己的想法說出來..
好好的溝通..
不然關係只會越來越差..不會越來越好..
記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
lovekengirl 2008-04-06 00:55
看起來~還是多多的話最中肯!!^^
多多也好久不見囉!! 
都在潛水~被發現浮出水面換氣啦 

最後那句~我覺得不管是否男友在當兵~情人都該是這樣才對

把自己的想法說出來...好好的溝通...
不然關係只會越來越差..不會越來越好..   
給三個大姆哥!!讚啦!!
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
peiju0410 2008-04-07 18:45
嗯~
多多好久不見了吶~

是啊
不管是不是當兵的情人
有什麼都一定要說的
去忍受去忍讓
總有一天會爆發

你要加油喔
這裡很多人支持你呢 
PaiHui 和 PeiJu
要手牽手     一起走下去
幸福雙子 2008-04-07 19:32
恩恩T^T謝謝大家
其實,我都不敢跟他說我的感受
因為不管我說什麼,他總是會說:
"如果等不下去就不要等了,遇到更好的人就去吧"
這之類的話ˊˋ聽了真讓人..埃ˊˋ
久了之後,我都不知道該如何開口了
我會找個適當的時機再跟他說說我的想法跟感受的
只希望呀ˊˋ∼
他不要又說那些"不要撐了""不要等了""遇到好的人就ㄑ"這之類的話ˊˋ
埃ˊˋ
謝謝大家的建議:)給了我很大的啟發呢
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部