回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]沒去懇親好嗎? (...

[討論]沒去懇親好嗎?|

作者:馬麻|積分:13|金幣:0元| 註冊:2007-09-05 發表: 2008-03-25 20:15
贊助商連結

想請問各位阿兵妹
沒有去懇親好嗎?
因為從台中到宜蘭光座車就要花好多錢 有點吃不消
想請大家給給我意見 謝謝

Facebook討論
itoe 2008-03-25 20:19
如果有其他人去接他就沒差啦
要不然他要最後一個才出來吧
我不知道怎麼幫你找最便宜的方法去宜蘭
以我這邊為例(台北)
從台北車站坐計程車
若是和其他兵妹一起坐
一個人費用是100-250不等
我沒坐過啦~不過我知道還滿便宜的
看你有沒有辦法找其他人陪你一起去囉
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

卡卡 2008-03-26 00:00
其實當然最好是去ㄚ
因為畢竟一生一次
而且很難得ㄇ
如果是我ㄉ話~~我一定會排除萬難去ㄉ
想當初我家木頭懇親
我也是鼓起很大ㄉ勇氣
和他家人一起去
其實如果你怕車前吃不消
那你就看看他有沒有他ㄉ朋友或他家人
可以約一約一起去ㄚ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sh981155 2008-03-26 00:14
當然要去~~因為我也請假去!!我是苗栗到屏東去看他!
他看到你去會很高興的!!
如果家人或朋友都沒去會被叫去做事情
你可以看誰要陪你去~~或是問他家人要去嗎??
看可以和他嘛一起去呀~~ 

baby76514 2008-03-26 09:33
若是我ㄉ話...
我一定會去ㄉ..之前超後悔ㄉ啦!
因為我寶貝ㄊ懇親..那天我要上班 友活動 不可以去
讓我超難過ㄉ!!
而我也覺得  很失望~~寶貝也是!!><
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
萍兒 2008-03-26 13:50
恩恩
要是我既然有空一定也會去
因為難得一次
而且如果你去他們會很高興的
那時候我家寶貝肯親我也有去
記得要去的話早點喔

潘寶貝
2032T
12/19 斗煥坪新訓
07/12/30 懇親
01/19 結訓
忠貞758
08/01/25 林口憲訓
02/23 憲校校慶
03/07 憲訓結訓
03/10 指揮部報到 銜接
03/14下部隊  憲兵隊

我們的無名
http://www.wretch.cc/album/panping5257
oitrewuy 2008-03-27 08:13
從台中搭統聯 到中港轉運站搭乘  到台北 170

再從台北搭乘 葛瑪蘭  或是 首都客運 來回票約  225 

兩種客運 24小時都有車

之後搭計程車或是火車 到達目的地

能省很多 喔  但車城時間 約莫要估計  8-9小時

斯斯 2008-03-28 09:59
我家胖胖在進去之前也說如果我有事沒去沒關係
但是!我還是不顧一切的奔了
他爸爸跟媽咪還有弟弟有去
不過胖胖說最開心是因為看見我唷^^
而且我還是搭高鐵從台中下高雄~車錢更貴了><"
海軍有兩次懇親~第二次大家都沒去
他託同T的把他領出來.看著一隊隊情侶在他面前晃來晃去
他跟我說他很悶~ㄆㄆ
所以妳還是去看看他啦~車錢可以叫他幫妳出一點阿OK的 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部