回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]怎麼突然完全沒...

[心情]怎麼突然完全沒消息啊|

作者:itoe|積分:30|金幣:0元| 註冊:2008-03-13 發表: 2008-03-13 13:17
贊助商連結

他3/4入伍
5號和8-10號都有打電話來
可是從11號開始就完全無消無息了
為什麼呢??????

Facebook討論
good19562000 2008-03-13 13:44
因為 這次時間 很敢.... 第2週 就變成 一切都要上手ㄌ 也許 新ㄉ課程 跟抄課ㄉ....
所以沒有時間 最近裡面ㄉ罵ㄉ很兇............ 

我是2037梯剛 驗退ㄉ...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

itoe 2008-03-13 14:00
你是2037梯次的唷
是在宜蘭金六結當兵的嗎

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

itoe 2008-03-14 11:07
謝謝各位
他昨天終於打電話來了
真是放下心裡的一顆大石頭

不點 2008-03-14 19:10
那就好囉 呵呵 這幾天和他吵架 結果他都不接我打去的電話 害我都急死了!!所以我就乖乖賣我的內衣了><只是都沒有生意 盡量讓自己忙碌一點 昨天終於合好了!! 
http://mybid.**.tw/user/**/

這是我的賣場
itoe 2008-03-17 17:43
恭喜呀~~~
你們還可以接打電話很幸福了
我們都用公共電話
他今天收假回去
等下次他放假囉
在這段期間我要跟你一樣努力上班

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部