回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]一直沒有辦法轉...

[心情]一直沒有辦法轉換心情|

作者:kknd090|積分:13|金幣:0元| 註冊:2008-01-12 發表: 2008-03-03 15:31
贊助商連結

我每天都快被自己搞瘋了= =

人家一直跟我說  轉換一下心情 日子會比較好過

可是.....  我就沒有辦法轉換

每天還是會數日子   感覺日子好難過....

我都被別人傳說我有憂鬱症跟躁鬱症....

好煩喔= = 

只要在軍中  我整個 就不像以前的自己

完全變了一個人......  日子真的好難過 

Facebook討論
kko118 2008-03-03 16:35
加油喔 一開始都是這樣 沒辦法適應 到後來會慢慢習慣自己一個人
但是  還是會每天期待電話
每天都在等待著你回來
我只想要好好讓我們走一輩子
未來離我們不遠哩唷 
我最愛妳了
哈尼入伍日:2007.12.12
懇親日:2007.12.22
下部隊:2008.1.17
退伍日期: 2008.11.12
我們會幸福很久很久
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/kko118
dong 2008-03-06 22:19
旁人講什麼都沒用~看你自己怎麼想了
加油吧!
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
b9341130 2008-03-07 21:41
我也是每天數日子(新訓就開始數了),我97年3月底就要退伍了~~~繼續數@@
軍種:陸軍
梯次:2017T
新訓中心:905R5B3C
部隊:584R
負責業務:營政戰文書+營長傳令

入伍訓:96/05/03(完成)
下部隊:96/07/12(完成)
升下士:96/10/01(完成)
破 百:96/12/23(完成)
接傳令:97/02/20(完成)
退 伍:97/04/01凌晨00:00(完成)
twlin 2008-03-08 04:32
自己要去找東西轉移,不要一直想很久才退伍,這樣你會很痛苦
像計劃下次放假要做什麼,跟朋友或女朋友去玩之類的,就不會比較那麼痛苦了(雖然收假還是很痛苦=.=)
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ypzrgy1225 2008-03-08 18:10
建議剛下部隊或正在新訓中心受訓的人
不要數饅頭...
雖然,現在的役期很短
但是,才剛下部隊就開始數饅頭
只會越數越傷心而已
要數的話,在待退前一、兩個月再數也不遲!

再說,當兵哪是男生自願的咧?
只因為你欠國家,國家現在要你還
你也只能乖乖的還...
至於,心情這方面
只能說想開一點,不要把當兵這件事情想的那麼難過
這樣子,以後你的生活,只會變的愈來愈痛苦
何必呢?
梯  次:1985
新訓中心:宜蘭金六結步四營兵器連第三班(901R4BWBN)
部  隊:聯勤三支部41群(現為北部運輸大隊)群部隊
負責業務:訓練(參二三)
每日勤務:大門衛哨

入   伍:95/01/05
下部隊:95/02/08
升一兵:95/07/01
破 冬:96/01/04
破 百:95/12/29
破   月:96/03/05
退 伍:96/04/07凌晨00:00
boss978 2008-03-09 05:58
版大...先對你說聲抱歉 我實話實說 其實每個人剛開始都會這樣 有人很快就oK 有人跟你 一樣 久久無法

適應那是因為跟生活環境有關係 小弟我從高中開始就過著被人管制的生活(游泳隊) 除了上課就是游泳

大家什麼都在一起 這樣過了3年 所以當兵對我個人來說 只是熟悉以前高中的生活而已 既然你沒有我這樣

子的高中生活 當兵你就要更正一下你的心態 沒有被軍事教育管過的人 一開始都會很排斥這是很正常的

我的高中生活過的比我當兵的時候還苦 所以當兵我是快樂的 因為那不是最苦的 多給自己一點時間跟空間

習慣你生活的環境跟週遭的人 因為你沒辦法改變環境 只能讓環境改變你 多給自己一次機會吧^^"
新訓中心:成X嶺1978T 902R2B1C
部隊1-斗X坪:902R5BHQ(已解)
部隊2-斗X坪:北部地區後備部隊訓練中心勤務排(銜接902R5BHQ)
入伍-94.09.20 退伍-95.12.27
備註:全營區最殺的食勤兵(炒菜不錯辣)!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部